홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
근데 이게 리얼인게 예전에는 길거리에서 누가 저기요 하면 아 길물어보려고 하나 했었는데 요새는 시발 종교쟁이인가? 이 생각이 먼저 들음
BEST 2 서울시장  
[@아주가끔급발진함] 나도 양심이 있지
BEST 3 TouchMyTits  
[@서울시장] 시발년이? 라고 먼저 생각들지 않으세요?
23 Comments
월급루팡 2020.02.20 23:10  
길거리를 유심히 걷는것도 이상한데..

럭키포인트 7,219 개이득

서울시장 2020.02.20 23:11  
근데 이게 리얼인게 예전에는 길거리에서 누가 저기요 하면 아 길물어보려고 하나 했었는데 요새는 시발 종교쟁이인가? 이 생각이 먼저 들음

럭키포인트 23,235 개이득

TouchMyTits 2020.02.20 23:27  
[@서울시장] 시발년이? 라고 먼저 생각들지 않으세요?

럭키포인트 41,449 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.20 23:56  
[@서울시장] 예나 지금이나 번호따이나? 하는 생각은 안 드시나보군요 ㅎㅎ

럭키포인트 35,040 개이득

서울시장 2020.02.21 00:04  
[@아주가끔급발진함] 나도 양심이 있지
김개동 2020.02.21 00:05  
[@서울시장] 비추 다시 생겼네? 아 물론 저는 아닙니다

럭키포인트 6,046 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.21 12:35  
[@서울시장] 스마트폰 대중화로 길물어볼일 없어진것도 큰듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,772 개이득

후라이드 2020.02.20 23:14  
종교쟁이들 딱 알아보1지 않음? 가끔 제법 숙달 된 종교쟁이들은 훼이크 잘 쓰긴 하던데

럭키포인트 20,651 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.20 23:18  
[@후라이드] 이새끼들 이제 그냥 말걸면 씹고 지나가니까 길 물어보는척 하면서 대화 주제 그쪽으로 넘어감

럭키포인트 38,757 개이득

후라이드 2020.02.20 23:21  
[@Qqbxj2342s] 마즘 ㅋㅋㅋㅋ 폰팔이들은 길가다 몇 년 만에 만난 친구 상황극도 함
개붕 2020.02.20 23:30  
예전에는 길거리에서 인상좋다는 말 들으면 칭찬이었는데
이젠 걍 의심부터함

럭키포인트 7,275 개이득

블루베리스무디 2020.02.20 23:30  
부산사는데 서면 걷다보면 카페거리 어디냐고 물어봐서 어디라고 알려주니까 바로 복 많이 보인다고 제사 얘기 꺼내더라

럭키포인트 42,132 개이득

눈난초 2020.02.20 23:40  
요샌 길 물어보는 거 자체가 에바임. 고터 앞에 길묻는사람 100이면 100 다 저짓거리함. 님 폰없찐 시전필수

럭키포인트 11,157 개이득

Destiny 2020.02.20 23:50  
나도 저새끼들 때문에 물어보면 무시했음

럭키포인트 36,147 개이득

날강두 2020.02.21 00:09  
길에서 이상한여자가 폰이없다면서 길물어보길래
가르쳐주고나니까
'친절하시네요 복이많아보여요 좋은말씀 해드리고싶어요'
하면서 이제 개소리시작하더라
빌드업 ㅈ같음

럭키포인트 42,626 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.21 00:27  
[@날강두] 그럴 땐 그러게요 아직 체포 안 당했으니 복이 많긴 한가봐요 하면 갑자기 달아남
황제폐하 2020.02.21 00:24  
난 오늘도 당했..

럭키포인트 11,618 개이득

벌꿀오소리 2020.02.21 01:17  
북한말이나 중국어 몇개 연습해둠

럭키포인트 31,603 개이득

와꾸대장봉준 2020.02.21 06:26  
난 시골살아서 모르겟는데  진짜  존나 전파하나보다
와 난 시골살아서  누가 저기요 이러면  거의
백종원나온 그 통닭집 어디예요 물어보는게 90%던디....

럭키포인트 30,482 개이득

9293 2020.02.21 08:27  
형님들 개집은 별명 못바꾸나요?
9293 에서 다른걸로 바꾸고싶은데

럭키포인트 3,817 개이득

단흔 2020.02.21 08:52  
이젠 먼저 길물어보고 그담에 혹시 시간있으세요 이지랄함 진짜 개좃같은족속들

럭키포인트 41,902 개이득

비질란테 2020.02.21 09:59  
스티커 붙이고 가라는 학생들
폰팔이들
서명해달라는 태극기틀딱들

다 불편 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,963 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.21 10:38  
누가 길에서 잡히면 섹1스를 하자구요?라고 소리지르라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

제목