홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 챠챠  
전역햇는데도 저건 부럽다 ㅋㅋ
BEST 2 lllllllllll  
[@개붕] 어차피 미우나고우나 2년 지지고볶던덴데 말출복귀안하는게 마냥 개꿀인가? 마지막으로 애들이랑 인사도 하고 정리도 하고 멜랑꼴리한 기분도 느껴보고 난 나쁘지 않았던거같은데
BEST 3 김휴먼  
[@맹구] 이런 시벌탱
19 Comments
챠챠 2020.02.20 22:58  
전역햇는데도 저건 부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

HOMER 2020.02.20 23:00  
[@챠챠] ㄹㅇ... 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말차 시작부터 민간인이나 다름없네

럭키포인트 15,706 개이득

머쓱타드 2020.02.20 23:00  
와 지금껏 군대얘기 중에 제일 이득먹은 사람아님?

럭키포인트 33,453 개이득

시펄 2020.02.20 23:01  
메르스때랑 똑같네

럭키포인트 28,298 개이득

김휴먼 2020.02.20 23:02  
[@시펄] ㄴㄴㄴㄴ 나 메르스때 말출 복귀해서 따로 격리당함
막 밥도 갖다주고 그랬음

럭키포인트 44,639 개이득

맹구 2020.02.20 23:06  
[@김휴먼] 우린 그냥 말출때 전역시킴

럭키포인트 38,844 개이득

김휴먼 2020.02.20 23:07  
[@맹구] 이런 시벌탱
와꾸대장봉준 2020.02.21 06:27  
[@김휴먼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네

럭키포인트 16,533 개이득

시펄 2020.02.20 23:09  
[@김휴먼] 우리 비행단 메르스때 말출나가있던 애들 그냥 전역시켰고 말출앞둔 병장들 걍 조기전역시킴 ㅋㅋㅋ
날강두 2020.02.21 00:15  
[@시펄] 나 메르스때 복귀해서 따로 격리당하고
전역전날 부대사람들한테 인사도 못하게했음  ㅅㅍ

럭키포인트 8,157 개이득

가로 2020.02.20 23:16  
내친구도 메르스때 한달일찍 전역함 휴가퉁쳐서 ㅋㅋ

럭키포인트 7,936 개이득

콘샐 2020.02.20 23:20  
메르스때 저렇게 전역시켜준댓다가 안시켜줌..

럭키포인트 480 개이득

개붕 2020.02.20 23:31  
마지막 인사도 못하고 아쉽겠다

럭키포인트 23,840 개이득

lllllllllll 2020.02.20 23:36  
[@개붕] 어차피 미우나고우나 2년 지지고볶던덴데 말출복귀안하는게 마냥 개꿀인가? 마지막으로 애들이랑 인사도 하고 정리도 하고 멜랑꼴리한 기분도 느껴보고 난 나쁘지 않았던거같은데

럭키포인트 11,876 개이득

롤토체스 2020.02.20 23:45  
[@lllllllllll] 저도같은생각ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,430 개이득

날강두 2020.02.21 00:16  
[@lllllllllll] ㅇㅇ 이거지
2년동안 이날만을 기다렸는데
뭔가 도망친 기분들고 찝찝할꺼같은데..ㅋㅋㅋ
클라우드 2020.02.21 00:07  
나갈사람 들여보냈다가 혹여 옮아버리면 난감하니 느그아들 복귀하지 말라네. 이래저래 이득이긴하구나 ㅋ

럭키포인트 28,399 개이득

개차반 2020.02.21 07:43  
모포말이안하냐

럭키포인트 32,019 개이득

김태연이진리 2020.02.21 10:42  
전역 바로 전날 밤이 갬성 끝판왕인데 그건 좀 아쉽겠네

럭키포인트 14,421 개이득

제목