홈 > 유머 > 유머
유머

학계, 코로나19 긴급좌담회..."중국인 입국금지 의미없다"

광명사람 32 7544 31 1

무려 '인류학자'와 '언론정보학자'들이라는 '학계'에서 중국인 입국금지는 혐오를 조장할 뿐 실효가 없다는 '전문가'로서의 의견을 내심... 

Best Comment

BEST 1 로또  
ㅋㅋ 인류학자 언론정보학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 논란판독기  
중국 입국금지 6번이나 요청한 의협

vs

짱깨입국금지 의미없다 는 인류학자,언론정보학자
BEST 3 엠보오옹  
[@아주가끔급발진함] 충분히 완치할수 있는병이다. 걸어잠그면 안에서 종식될거임. 근데 밖에서 쏟아져 들어오는데 안에서 아무리 잘해뵈야 창문열고 모기약 뿌리는 격이다
32 Comments
썸퍼 2020.02.20 22:05  
지랄하네?

럭키포인트 14,649 개이득

로또 2020.02.20 22:07  
ㅋㅋ 인류학자 언론정보학자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,021 개이득

방구석포청천 2020.02.21 00:18  
[@로또] 문과시발꺼 낄끼빠빠 모리노

럭키포인트 18,814 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.21 00:44  
[@로또] 의사협회가 뇌가 없고 관련 지식이 없어서 6차례나 짱개들 입국 금지를 이야기 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 의사가 금지하자는데 짱개 혐오를 멈춰주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,799 개이득

로마 2020.02.21 21:05  
[@로또] 이런 사이비 지식들새끼들이 나라를 산으로 보내는거다

럭키포인트 34,452 개이득

Blitzkrieg 2020.02.20 22:08  
감기걸렷으니까 에이즈걸려도 된다는 논린가?

럭키포인트 4,754 개이득

고광렬이 2020.02.20 22:09  
의학에 의도 모르는 문돌이새끼들이 지123랄하네

럭키포인트 16,841 개이득

논란판독기 2020.02.20 22:10  
중국 입국금지 6번이나 요청한 의협

vs

짱깨입국금지 의미없다 는 인류학자,언론정보학자

럭키포인트 17,896 개이득

쏘름 2020.02.20 22:11  
이미 늦었으니까 실효가 없겠지 이 ㅆ,,,,

럭키포인트 11,119 개이득

뚱뚱보 2020.02.20 22:12  
대구=일본 드립친놈이나 쟤들이나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,765 개이득

현미 2020.02.20 22:12  
이미 늦어서 그렇겠지.

럭키포인트 12,756 개이득

촵촵 2020.02.20 22:16  
인류학자, 언론정보학자가 감염병에 뭘 안다고 답변하고 ㅈㄹ임?

럭키포인트 20,151 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.20 22:16  
할거면 진작에 쳐했어야지 이제와서 지역사회 감염으로 접어들었는데 문 걸어잠그는게 의미가 있냐?

럭키포인트 47,227 개이득

엠보오옹 2020.02.20 22:24  
[@아주가끔급발진함] 충분히 완치할수 있는병이다. 걸어잠그면 안에서 종식될거임. 근데 밖에서 쏟아져 들어오는데 안에서 아무리 잘해뵈야 창문열고 모기약 뿌리는 격이다

럭키포인트 19,714 개이득

Yggdrasill 2020.02.21 21:28  
[@엠보오옹] 경제적인 파급력 고려해야.. 그리고 겨울철이라 모기 없어.. (실제로 한 말)

럭키포인트 46,915 개이득

망돌 2020.02.20 22:18  
나도 동의함 이미 늦었다. 운빨로 어케 넘어가나 했는데 역시나 인듯 싶음.

럭키포인트 10,235 개이득

샤핑스타 2020.02.20 22:43  
입국금지 진작에 하지 시발... 신천지도 존나 문제긴 한데 이게 전 국민이 철저하게 위생관리 한다고 하면 모르겠는데 요즘 돌아다녀보면 마스크도 안쓰고 기침하는데 그냥 막하는 새끼들 많더만 그래서 일단 원천적으로 바이러스 유입이 안되게 했어야하는데 초기에 무슨 너무 걱정할 필요 없다는 개소리나 했으니 어휴

럭키포인트 47,893 개이득

사랑합니다 2020.02.20 22:59  
이래서 문과가....

럭키포인트 20,930 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.20 23:57  
문과충들 다코박고죽자

럭키포인트 49,004 개이득

살라딘 2020.02.21 00:11  
지금이라도 해야지 누가 좀 조종해봐ㅜ

럭키포인트 13,653 개이득

대통령 2020.02.21 00:29  
빨리 금지했어야지...

럭키포인트 16,799 개이득

뚜리따리 2020.02.21 07:10  
미리 했어야지...
이제는 어쩔 수 없다.
신천지를 수출하자

럭키포인트 16,794 개이득

네온 2020.02.21 12:27  
이미 늦어서 방법 없음

럭키포인트 10,028 개이득

로마 2020.02.21 21:06  
이미 늦었다.

재앙아...
끼엑악악 2020.02.21 21:08  
너무 늦긴했다..
그래도 외양간은 고쳐야되지 않겠냐 재앙아?

럭키포인트 49,485 개이득

여름 2020.02.21 21:12  
의미없긴하지
단, 이미 의미없는거지
애초에 했어야지 어휴
내가볼땐 전국구로 퍼져나간다
땅덩이도 좁은데 관리못했으니

럭키포인트 21,671 개이득

멀대리우스 2020.02.21 21:17  
왈왈거리네 미친

럭키포인트 47,732 개이득

다스베이더 2020.02.21 21:39  
중국인 입국금지국가가 전세계 40개국이 넘는데 제일 가까운 우리나라가 안막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디도 이런 코메디가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,563 개이득

제임스본드 2020.02.21 22:03  
진짜 씨 바 졷까튼 나라다 어느나라대통령임

럭키포인트 16,192 개이득

미네랄 2020.02.21 22:05  
훠훠훠훠 여러분 중립외교입니다 중립외교!!

럭키포인트 28,545 개이득

비둘기 2020.02.21 22:27  
사대주의 학계인가

럭키포인트 12,816 개이득

박거성 2020.02.21 23:09  
씨x 진짜 대가리 깨버리고싶다

럭키포인트 33,057 개이득

제목