홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
경제적 영향을 고려한다고 입국금지를 안시키는거 까지는 이해하지. 근데 입국금지 안시켜서 좆되면 당연히 그에대한 책임은 져야되는거 아닌가ㅋㅋ 설마 어쩔슈어쎴슙니다 훠훠훠 이러면서 넘기는건 아니겠지?
29 Comments
권나라 2020.02.20 21:59  
큰 사건사고 터지면 이제 서로 책임 넘기기 러시안룰렛 돌리겠네

럭키포인트 45,645 개이득

개붕쿤 2020.02.20 22:04  
경제적 영향을 고려한다고 입국금지를 안시키는거 까지는 이해하지. 근데 입국금지 안시켜서 좆되면 당연히 그에대한 책임은 져야되는거 아닌가ㅋㅋ 설마 어쩔슈어쎴슙니다 훠훠훠 이러면서 넘기는건 아니겠지?

럭키포인트 26,456 개이득

미취익 2020.02.20 22:17  
[@개붕쿤] ㅋㅋㅋ 입국금지 시켜서 좇되면 그때도 책임져야 하고

그치 참 어렵지?

럭키포인트 777 개이득

몸살 2020.02.21 01:13  
[@미취익] 그래도 경제보다도 국민의 안전을 생각했다고하면 거기다가 누가 뭐라고할까요ㅎㅎ
야당이었을때 하던 말과 지금의 행동이 너무나도 다르기 때문에 문재인이 더욱 가증스럽게 느껴지네요ㅜㅜ

럭키포인트 14,424 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.20 23:43  
[@개붕쿤] 난 이말 진짜 이해가 안되는게 학원 문닫고, 병원 문닫고, 밥집 문닫고, 학교 문닫고, 아예 지역 하나 전부가 망가지는데... 이번 대구건도 그렇고
내수 경제가 작살 나는데 도대체 경제적 영향은 수,출입
무역하고 관광 산업만 고려하는거냐

럭키포인트 6,548 개이득

다샤 2020.02.21 02:11  
[@개붕쿤] 음성지원 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.20 22:10  
골든타임 놓쳤네

럭키포인트 42,266 개이득

고광렬이 2020.02.20 22:29  
이미 좆됏죠 ㅋㅋ 의협에서 막아야된다고 줄창 얘기했는데 무슨 경제학자 인류학자 이딴새끼들 나와서 중국 옹호하고 지랄 똥싸고 자빠지다가 좆됏죠?

럭키포인트 35,151 개이득

paullly 2020.02.20 22:31  
이게 문제인듯

럭키포인트 11,188 개이득

유주 2020.02.20 22:32  
경제적 문제면 우한 주민만 입국 금지하면 안됨?
조금이라도 차단할 노력조차 하지 않으니 욕 먹지

럭키포인트 22,901 개이득

촵촵 2020.02.20 22:35  
[@유주] 후베이성 출신만 입국 금지해버림
근데 뭐 그거 안한 국가는 거의 없는 수준임

럭키포인트 31,522 개이득

유주 2020.02.20 22:37  
[@촵촵] 오호 했구나

럭키포인트 29,839 개이득

촵촵 2020.02.20 22:38  
[@유주] 웃긴건 그것도 중국인 입국금지 국민청원에 답변할때 후베이성 금지도 할 생각도 전혀 없었는데 바로 다음날 전세계 많은 국가들이 입국제한/금지 시작해버리니 말 바꾸고 따라함 ㅅㅂ
ㄹㅇ 눈치정부임 자주국가 실현 ㅇㅈㄹ 하면서 미국/일본만 세게 나오고 중국 공산당은 ㅈㄴ 눈치만 봄
장군 2020.02.20 22:39  
???: "과하다 싶을 정도로 강력히 조치"

럭키포인트 19,515 개이득

송4B 2020.02.20 22:39  
소국이 어찌 대국의 입국을 막느냐!!!!!!!!!!!!인가

럭키포인트 38,536 개이득

흑우 2020.02.20 22:40  
ㅈ문가들이 왜 전문가 의견을 무시함..

럭키포인트 16,677 개이득

샤핑스타 2020.02.20 22:48  
저딴 소리를 보건복지부가 하고있으니 참... ㅋㅋㅋ 외교부나 산통부 장관이면 모르겠는데 보건부에서 왜 경제타령해 시발

럭키포인트 38,182 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.20 22:52  
그래도 이럴때 의협이 제정신차리네..별일이군

럭키포인트 5,382 개이득

chanp 2020.02.20 22:54  
경제가 중요합니다 여러분!!!!

사람 뒤지는건 상관이 없어요!!

TQ 똥꼬 헐겠다 헐겠어

럭키포인트 14,831 개이득

째까 2020.02.20 23:01  
최고결정자가 모든 결정에 대해서
무한책임을 지는건 당연한데
이번에는 어떻게 요리조리 세치혀로
회피할지 궁금하네

럭키포인트 41,401 개이득

쿨캡슐 2020.02.20 23:22  
문재인 븅신새키

럭키포인트 8,781 개이득

트리와크로스 2020.02.21 00:01  
ㅎㅎ 중국과 우리나라 관계를 진짜 쥐잣으로만 아네. 상식적인 ㅅㄲ들이 아니라서 꼬장피우면 산업현장에서 몇백만명 손가락 빠는거 우스워.

뭐 젓같고 아니꼬와도 원청담당자 만나는 입장이야. 눈높이랑 현실감이 반비례하네

럭키포인트 49,048 개이득

꼭정해야됨 2020.02.21 01:58  
ㅋ 난리치면뭐해 라면먹방하느라 신경도안씀

럭키포인트 39,711 개이득

개주라 2020.02.21 08:46  
훠훠훠 즁국은 노~오픈 솬봉오뤼 입니돠 ㅝ훠훠  개시바 .....

럭키포인트 3,386 개이득

뭐시여 2020.02.21 08:48  
보복부장관을 경제학과 출신이 맡고있네

럭키포인트 49,016 개이득

에이프릴이나은 2020.02.21 09:48  
ㅆㅂ 다죽자는건가

럭키포인트 20,225 개이득

체게바라 2020.02.21 11:32  
그런데 의협회장 좀 이상하던데;;;

럭키포인트 48,958 개이득

맥짱 2020.02.21 11:45  
재앙이다..이번은...