홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
그냥 죽을 죄 지었다 복창하고 정부에 협조한다음에 혀깨물고 뒤져라 병"신천지새키들아
13 Comments
최고다징쟝 2020.02.20 19:20  
그놈의 기성교단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,996 개이득

WadeWilson 2020.02.20 19:22  
그냥 죽을 죄 지었다 복창하고 정부에 협조한다음에 혀깨물고 뒤져라 병"신천지새키들아

럭키포인트 242 개이득

개빡통 2020.02.20 19:22  
ㅉㅉ

럭키포인트 19,397 개이득

스콘 2020.02.20 19:22  
30만이나 되는건가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 31,495 개이득

유토피아 2020.02.20 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄 확진자들 입부터 열게해라 개색기덜아

럭키포인트 27,898 개이득

니가가라하와이 2020.02.20 19:24  
와 신천지가 30만  후덜덜

럭키포인트 47,860 개이득

에그몽 2020.02.20 19:26  
신천지가 신이 아니라 사람 믿는 집단 아님 ? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,427 개이득

귀여운강낭콩 2020.02.20 19:35  
븅신천지새끼들 자살해라 얼른

럭키포인트 40,709 개이득

트리와크로스 2020.02.20 20:08  
미안하긴한데 기성교단탓이다.

럭키포인트 990 개이득

LACOSTE 2020.02.20 20:10  
아직도 사태파악못하고 기성교회가 자꾸 괴롭혀요 빼애액 이 ㅈㄹ하고있네 어휴

럭키포인트 29,752 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.20 21:34  
14만4000명 되면

단체 휴거로 천국간다드만

씨@발랸들

30만될동안

이만희 개@새@끼는 교리 수정하느라 바쁘겠네

럭키포인트 22,870 개이득

젠틀맨 2020.02.20 21:51  
저기도 예수믿음?

럭키포인트 10,619 개이득

맥짱 2020.02.21 11:52