홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
코로나 확진 기사 터지면 그 동네 상권 초토화 된다고 보면 됨.
신천지 이름만 들어도 자영업자들은 부글부글 끓을 듯;
15 Comments
윤하 2020.02.20 18:47  
아휴.... 진짜..

럭키포인트 35,418 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.20 18:49  
월세 월 800 ㄷㄷ...

럭키포인트 14,902 개이득

대통령 2020.02.20 18:49  
씹천지 씨1발새끼들

럭키포인트 35,529 개이득

세면바리 2020.02.20 19:00  
코로나 확진 기사 터지면 그 동네 상권 초토화 된다고 보면 됨.
신천지 이름만 들어도 자영업자들은 부글부글 끓을 듯;

럭키포인트 8,401 개이득

엄지 2020.02.20 22:18  
[@세면바리] 참고로 동대구역근처(건너편에 맥도날드였나?) 가면은 다단계 하는 애들이랑 신천지 비슷한 사이비종교 포교 활동 하는
인간이하것들 존나많았음 ㅇㅇ 거기 개작살날꺼임

럭키포인트 46,115 개이득

네즈코 2020.02.20 22:29  
[@엄지] 예쁘장한 여자와 어리버리한 남자가 카페에서 이야기한다?
50퍼 다단계 50퍼 사이비 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,381 개이득

YUNA 2020.02.20 19:05  
월세가정말너무비싸다 건물주들만걱정없는세상

럭키포인트 15,276 개이득

히스레저 2020.02.20 19:38  
[@YUNA] 조물주 조빱설

럭키포인트 5,742 개이득

꼬오온대 2020.02.20 20:04  
....800 싼데? 메인스트림은 아닌듯

럭키포인트 22,371 개이득

엘키 2020.02.20 20:26  
[@꼬오온대] 4층 이고 엘베 없는 구건축물이면 가능.

럭키포인트 26,943 개이득

호박파이 2020.02.20 20:17  
현명한 건물주들이면 이 사태 지나가기 전에는 감면해 줘야지. 안그러면 경리단길꼴 난다.

럭키포인트 603 개이득

MARVEL 2020.02.21 11:36  
[@호박파이] 서울은 메인스트릿이 여러군데지만 대구는 동성로가 거의 원탑, 독보적이라서 안내릴듯...
반입금지 2020.02.20 20:24  
신천지가 내줘야한다 저건

럭키포인트 43,238 개이득

MARVEL 2020.02.21 11:36  
진짜 저심정 내가 백번 이해한다... 우리동네도 지금 확진자 나왔대서 지금 사람이 안다닌다

럭키포인트 2,930 개이득

김윤지 2020.02.21 15:21  
비슷해보이즈는 무슨 심정일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,730 개이득

제목