홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 이쯤에서 다시 보는 팩트로만 승부하는 두 사람

광명사람 21 7348 37 1

21 Comments
천우희 2020.02.19 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,379 개이득

딕고 2020.02.19 15:03  
자강두천

럭키포인트 2,321 개이득

엠보옹 2020.02.19 15:11  
둘이싸우게 둿어야했다ㅋㅋ전력빠진상태서 늑대가 왕이되부럿네

럭키포인트 33,904 개이득

30분카레 2020.02.19 15:29  
[@엠보옹] 노무현이 말년에 워낙 ㅄ이라서 저 싸움이 사실상 대선이여서 피터지게 싸운거임

럭키포인트 30,519 개이득

킥애솔 2020.02.20 01:31  
[@30분카레] 정동영이 볍신이엿지. 노무현 지지율은 임기말 10월 kbs조사에서 53프로까지 찍었다.

럭키포인트 47,235 개이득

zkzk 2020.02.20 09:33  
[@킥애솔] 인정 민주당쪽 후보자가 워낙 약해서

럭키포인트 42,846 개이득

30분카레 2020.02.20 15:35  
[@킥애솔] 53프로? 뭐만하면 다 노무현떄문이다 ㅇㅈㄹ 하던때에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보고 써라
킥애솔 2020.02.21 20:42  
[@30분카레]
그럴줄알고 찾아보고썻지.
30분카레 2020.02.22 22:06  
[@킥애솔] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼미터, 갤럽, 중앙선거여론조사심의위원회 등에서는 20프로 간간히 넘는데
킥애솔 2020.02.23 02:37  
[@30분카레] 저맘때 자료를 까야지그럼??
30분카레 2020.02.23 23:33  
[@킥애솔] 저 맘때 등시나
킥애솔 2020.02.24 10:47  
[@30분카레] 자료까라고ㅋㅋ 일베자료라도 들고오던가 ㅋ 없으면 아봉하고
Wendy 2020.02.19 15:28  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 30,319 개이득

마지노 2020.02.19 15:47  
ㄹㅇ 희대의 팩트 대전이었지. 서로가 서로에게 팩트폭력배 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,680 개이득

념사랑해 2020.02.19 16:29  
옛날에 어떤목사가 박그녜랑 최태민 뭐 까발리던 동영상있던데 숨어서 촬영하고, BJ도 촬영하고했던거같은데

럭키포인트 45,336 개이득

김개동 2020.02.19 16:30  
팩트만 갖고 검증하는 두 후보 지렸다..

럭키포인트 43,611 개이득

SUMMERBREEZE 2020.02.19 17:08  
지금보면 진실만 말했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,253 개이득

하빕 2020.02.19 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보력 오지네

럭키포인트 1,222 개이득

스승님 2020.02.19 18:27  
사실 민주당 측도 대충은 알지 않았을까

럭키포인트 19,767 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.20 00:14  
저런 범죄자새기들이 대통령 한번씩 해봤다는게 유머

럭키포인트 29,672 개이득

elohssa 2020.02.20 08:49