홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 싹뚝  
[@발라모굴라스] 근데 이제그런 악플버보면 화난다라기보단
부러워서 저러나 생각듬
특히 왼똥오밥애들은 축구 아예 스타가없으니
BEST 2 Ralo  
왼똥오밥: 그(손흥민)는 개고기 먹는거밖에 잘하는게 없어
7 Comments
Ralo 2020.02.19 01:59  
왼똥오밥: 그(손흥민)는 개고기 먹는거밖에 잘하는게 없어

럭키포인트 48,375 개이득

싹뚝 2020.02.19 02:03  
[@Ralo]

럭키포인트 25,208 개이득

스쿠바 2020.02.19 02:41  
[@Ralo] 왼똥오밥ㅋㅋㅋㅋ계정 바꿈
연결안되네

럭키포인트 42,940 개이득

dkTk 2020.02.19 07:26  
[@Ralo] 왼똥오밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,405 개이득

발라모굴라스 2020.02.19 02:03  
이거 말고도 흥민이 코로나 바이러스 보균자라는 댓글도 많고
여러 욕들 악플 많더라

럭키포인트 27,520 개이득

싹뚝 2020.02.19 02:04  
[@발라모굴라스] 근데 이제그런 악플버보면 화난다라기보단
부러워서 저러나 생각듬
특히 왼똥오밥애들은 축구 아예 스타가없으니
제리배 2020.02.19 02:12  
[@발라모굴라스] 인종차별댓글이 많아서 열받음
사실 epl팬들 서로 헐뜯고 선수들 댓글에 서로 비난댓글 엄청 많은데 손한텐 인종차별댓글이라 역겨움

럭키포인트 33,735 개이득

제목