홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연필  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 보통 격투겜이 한 라운드당 60초 길면 90초인데 쿨타임 120초면... 잘 안쓸것같은데
짤도 저거 보여주려고 시간 무한으로 변경한것같고
27 Comments
천우희 2020.02.19 01:39  
올 대머리

럭키포인트 21,838 개이득

본좌는무적 2020.02.19 01:42  
뛰어온다고 늦나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,357 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.19 01:43  
2분이면 패널티가 너무 적은데

럭키포인트 35,829 개이득

연필 2020.02.19 02:03  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 보통 격투겜이 한 라운드당 60초 길면 90초인데 쿨타임 120초면... 잘 안쓸것같은데
짤도 저거 보여주려고 시간 무한으로 변경한것같고

럭키포인트 20,149 개이득

형불렀냐 2020.02.19 01:44  
대머리중 최고 ㅋㅋ 시즌2안나옴?

럭키포인트 43,795 개이득

방구석찐 2020.02.19 02:04  
[@형불렀냐] 그니까 왜 안나옴???

럭키포인트 19,464 개이득

연필 2020.02.19 02:04  
[@형불렀냐] 애니 말하는거면 2기 작년에 나왔는데.. 다른거 말하는건가?
형불렀냐 2020.02.19 02:19  
[@연필] 잉?? 그 보라색 네온싸인 외눈우주왕자 죽이고나서는 넷플릭스에 없던데....넷플릭스에 안풀린거임??
연필 2020.02.19 02:23  
[@형불렀냐] 유튭에서 검색해서 봐 플레이애니인가? 거기서 올려줌
형불렀냐 2020.02.19 03:11  
[@연필] 5252~ 감사하다구~!
꾸준돌이 2020.02.19 09:06  
[@형불렀냐] 넷플릭스에 다음주 월요일엔가 원펀맨 2기 나온다고 알림 떴더라. ㅎ

럭키포인트 40,779 개이득

형불렀냐 2020.02.19 09:35  
[@꾸준돌이] ㅋㅋ 넷플릭스가 느린거였구나~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~

럭키포인트 15,048 개이득

솜이랑 2020.02.19 09:21  
[@형불렀냐] 2기벌써 끝났다구..

럭키포인트 48,342 개이득

형불렀냐 2020.02.19 09:35  
[@솜이랑] 와이프랑같으봐야해서 ㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 곧 뜬다고한까 그때봐야지 ㅋㅋ벌써나온진 몰랐넹
호잇 2020.02.19 10:18  
[@형불렀냐] 보면 조금 실망 할수도..

럭키포인트 19,533 개이득

업타운로드 2020.02.19 11:10  
[@형불렀냐] 보면 많이 실망할수도...

럭키포인트 3,742 개이득

타코나에프 2020.02.19 11:41  
[@형불렀냐] 실망 할수도..

럭키포인트 11,601 개이득

형불렀냐 2020.02.19 12:51  
[@타코나에프] 시발...
보;지마???

럭키포인트 46,841 개이득

혼다히토미 2020.02.19 14:41  
[@형불렀냐] 괜찮아, 난 재밌게 봤엉.
제작사가 1기랑 달라져서 이질감이 있긴 한데,
그래도 성우는 그대로 썼으니.. 원펀맨은 원래 재밌으니 괜찮을거양

럭키포인트 28,183 개이득

형불렀냐 2020.02.19 16:39  
[@혼다히토미] 일단 기대감을 빼고 보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
Wendy 2020.02.19 01:48  
미친ㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,344 개이득

드르르륵 2020.02.19 02:29  
고증ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,979 개이득

고추밭 2020.02.19 06:34  
현실반영 장난없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,565 개이득

스팅 2020.02.19 07:38  
머머리 최고 아웃풉

럭키포인트 22,247 개이득

유령회원 2020.02.19 09:54  
[@스팅] 나빳다 머머리 아웃풋 얘기하면서 비웃어버리네 ㅋㅋ
아 물론 나도 풍성충 (^오^)

럭키포인트 21,679 개이득

친목밴 2020.02.19 11:08  
스토리모드 아님?

럭키포인트 12,589 개이득

행복은참작은것 2020.02.19 15:03  
저거 다른 캐릭터도 저리 뛰어 오던데

럭키포인트 26,561 개이득

제목