홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
램쥐썬더 2020.02.18 20:29  
시즌1 결말 너무 찝찝했는데 드디어 2 나오네 ㅠㅠ
이번에는 깔끔하게 끝내주려나

럭키포인트 1,170 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.18 20:34  
좀비류영화는

쫄보인 나에게는 너무 벅차다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀비랜드정도로 코믹이 없이는.ㅠㅠ

럭키포인트 11,414 개이득

박신혜 2020.02.18 20:38  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 쫄보인데 킹덤은 볼만했음 ㅋ

럭키포인트 26,487 개이득

오바마 2020.02.18 20:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 좀비영화 정도는 호러축에도 못들어가는데

럭키포인트 19,021 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.18 22:12  
[@오바마] 그정도야?ㄷㄷ
[@상의만입은곰돌이푸] 처음에만그럼
워킹데드 처음볼때는 엄청징그러웠는데
나중에는 좀비뚝배기 터지는거보면서 선지국먹는것도 가능해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 49,042 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.18 22:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 님아....그건 좀ㄷㄷ
머쓱타드 2020.02.18 21:15  
아니 좀비가 뛰어댕겨 살 바스라 지는 것들이 ㄷㄷ

럭키포인트 13,649 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.18 21:34  
킹덤 좀비는 낮에는 못움직인다 하지않음?

럭키포인트 11,998 개이득

맹구 2020.02.18 21:46  
[@지구방위대후레쉬맨] 극중에서도 그런줄 알앗는데 막판에 보니 낮밤이 문제가아니라 온도때문이었던거같은데 기억이안나넹

럭키포인트 10,626 개이득

열두시반 2020.02.18 23:53  
아 우리 바텀 맨날 킹텀이약

럭키포인트 30,207 개이득

제목