홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
강아지 똥꼬 예수쓰
BEST 2 제로  
짖었스 무슨말이 필요해~
모두 널 작품이라 불러
30 Comments
호랑이형님 2020.02.18 15:26  
개독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,525 개이득

옆집남편 2020.02.18 15:27  
센스보소 ㅋㅋㅋㅋ현웃터졌다

럭키포인트 21,090 개이득

안중근 2020.02.18 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,458 개이득

Wendy 2020.02.18 15:30  
미친ㅋㅋㄲ

럭키포인트 41,246 개이득

촵촵 2020.02.18 15:31  
다웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,228 개이득

제로 2020.02.18 15:32  
짖었스 무슨말이 필요해~
모두 널 작품이라 불러

럭키포인트 20,946 개이득

가을방학 2020.02.18 15:43  
[@제로] 비추없누ㅜㅜ

럭키포인트 36,988 개이득

성인나이트 2020.02.18 15:45  
[@제로] ㅋㅋ 왜?좋은데

럭키포인트 10,789 개이득

양념치킨 2020.02.18 16:18  
[@성인나이트] 근데 왜 추천 안눌러주누

럭키포인트 42,044 개이득

성인나이트 2020.02.18 16:23  
[@양념치킨] ㅋㅋㅋㅋㅋ까묵

럭키포인트 19,091 개이득

우씌 2020.02.18 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,798 개이득

정예인 2020.02.18 15:55  
개독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,081 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.18 15:59  
개독 ㅋㅋ 센스보소

럭키포인트 22,307 개이득

돈좀주라 2020.02.18 19:25  
[@형불렀냐] 여기서 터지네

럭키포인트 26 개이득

형불렀냐 2020.02.18 16:10  
강아지 똥꼬 예수쓰

럭키포인트 38,919 개이득

스테픈커리 2020.02.18 17:03  
[@형불렀냐] 어낰ㅋㅋ 아니 이런건 다들 어디서 이케 잘 가져오는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,170 개이득

SugarSalt 2020.02.18 18:09  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,949 개이득

조선족 2020.02.18 18:16  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,262 개이득

돈좀주라 2020.02.18 19:26  
[@돈좀주라] 포인트는 안터지네
금요일 2020.02.18 21:24  
[@돈좀주라] 채굴

럭키포인트 1,742 개이득

형불렀냐 2020.02.18 22:32  
[@돈좀주라] 저도 드르르륵 채굴 ㅋㅋ
하고싶은데 안되네여..본댓글이 나구나..;;
돈좀주라 2020.02.18 22:33  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋ
마시리스 2020.02.19 07:14  
[@돈좀주라] yeah!!

럭키포인트 17,300 개이득

쵸파지니 2020.02.18 22:42  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,686 개이득

아기맹수 2020.02.18 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,610 개이득

털털해서털보만두 2020.02.18 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,990 개이득

뽀꿀롬 2020.02.18 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,330 개이득

의왕남 2020.02.18 20:59  
오죽 했으면...

머 같은 년 한테..

개 같은년 이라고 욕을 했을까...

즉.. 개는... 개라는 거지..

럭키포인트 1,968 개이득

홍쓰파 2020.02.19 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,354 개이득

맥짱 2020.02.19 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,591 개이득

제목