홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
관심 안받고싶다하지 않았나? 유툽하는거보니 관심이 그립나보네
23 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.02.18 15:25  
사과할거 다 하긴했었구나.

럭키포인트 34,433 개이득

Pilot57 2020.02.18 15:25  
관심 안받고싶다하지 않았나? 유툽하는거보니 관심이 그립나보네

럭키포인트 49,574 개이득

sk와이번스 2020.02.18 15:49  
[@Pilot57] 요즘 방송도 종종 나오는거 같더라..

하...개집왕때문에 여기까지만....

럭키포인트 18,479 개이득

돌연사망 2020.02.18 18:34  
[@sk와이번스] 혐오글+특정인물을 죽여야 한다 등등 차단사유 입니다 << 이거때문에 못한단 얘기는

그얘기를 하고싶다는 건가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,155 개이득

비트주세요 2020.02.18 18:30  
[@Pilot57] 정준하개싫어

럭키포인트 418 개이득

hokipoki 2020.02.18 15:30  
무도에서 재방 계속 트는 이유가 정준하 욕먹어라고하는게 없지않아 잇는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,812 개이득

촵촵 2020.02.18 18:10  
[@hokipoki] 그들은 걔한테 당한게 한두번이 아니었겠지

럭키포인트 16,873 개이득

(혐주의)

럭키포인트 8,106 개이득

놀던달아 2020.02.18 15:42  
그 특집 후로도 종종 봤다는 거 보면 당사자들끼리는 문제 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 심기 불편한 사람들은 계속 불편하겠지

럭키포인트 29,209 개이득

인조인간18호 2020.02.18 15:48  
진짜 소머리국밥으로 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 43,242 개이득

회원가입개귀찮다 2020.02.18 15:56  
재밌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,421 개이득

세면바리 2020.02.18 15:57  
그럼 괜찮다고 하지 "씹ㅅㄲ야 꺼져"라고 하겠냐

럭키포인트 3,184 개이득

개집커플 2020.02.18 16:52  
[@세면바리] 진짜 그렇게 말하고 싶을 정도면 애초에 저 만남을 안가졌겠지.

럭키포인트 6,081 개이득

램쥐썬더 2020.02.18 19:22  
[@개집커플] 멋있는 답글이네용
변태왕 2020.02.18 16:13  
홍철아 장가가자 이후 무도 망친 시어머니 존나 양성되고 그성별 눈치보기 시작해서 망테크 타고 어휴..

럭키포인트 48,235 개이득

날강두 2020.02.18 16:30  
좋은컨텐츠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,169 개이득

램쥐썬더 2020.02.18 19:21  
죄는 미워해도 사람은 미워하지 말라하듯이
참 신기한게 사과도 하고 이렇게 보니까 예전처럼 그저 못되고 밉게만 느껴지지는 않네..ㅋㅋ

럭키포인트 32,080 개이득

스승님 2020.02.18 19:29  
실수는 했어도 최선을 다해 수습하는거 같은데 좋게 봐줍시다

럭키포인트 2,649 개이득

HOMER 2020.02.18 20:25  
난 쿨가이 이후 정준하는 사람됐다고 생각
당연히 정준하라는 사람에 대해서 인식이 좋지는 않지만 저 영상은 그래도 좋게 보이네

럭키포인트 4,054 개이득

필리 2020.02.18 20:50  
물타기 너무 보기 싫다 얘들아;

럭키포인트 18,584 개이득

파란뒤통수 2020.02.18 23:44  
위에 설리죽인애들 많이보이네 ㅎㅎ

럭키포인트 45,704 개이득

엠봉일구핫 2020.02.19 10:26  
김치전때 진짜 정준하 줘패고 싶었음.

럭키포인트 26,097 개이득

맥짱 2020.02.19 13:49  
돈벌려구...돈떨어져서...

럭키포인트 16,009 개이득

제목