홈 > 유머 > 유머
유머

코로나 ㅈ됐다ㄷ

미국 10 5258 4 0

Screenshot_20200218-141914~2.png 코로나 좆됐다ㄷㄷㄷ.gisa

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)이 폐렴 등 호흡기뿐만 아니라 젊은 남성의 생식능력에도 영향을 미칠 가능성이 있다는 우려가 제기됐다.

18일 글로벌타임스와 펑파이 등 중국매체에 따르면 난징(南京)의대 부속 쑤저우(蘇州)병원 비뇨기과 의사 판차이빈(樊彩斌)이 이끄는 연구진은 의학논문 사전발표 플랫폼(medRxiv)에 이러한 내용을 발표했다.

연구진은 의사들이 환자의 고환조직에 대한 위험에 주목하고, 젊은 환자의 생식 능력에 대해 적절히 평가해야 한다고 조언했다.

Best Comment

BEST 1 오수형  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 증식막기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한석봉  
개집러들은 상관 없자너
10 Comments
둔탱 2020.02.18 15:15  
홀리쉣

럭키포인트 46,582 개이득

한석봉 2020.02.18 15:16  
개집러들은 상관 없자너

럭키포인트 10,849 개이득

오수형 2020.02.18 15:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 증식막기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,552 개이득

그래내잘못이다 2020.02.18 15:39  
와 이거 진짜 조심해야할듯

럭키포인트 44,816 개이득

고추밭 2020.02.18 15:44  
헐....

럭키포인트 39,300 개이득

변태왕 2020.02.18 16:22  
중국한정 필요한 바이러스였네

럭키포인트 63 개이득

자살 2020.02.18 18:02  
신은 있었구나

럭키포인트 43,299 개이득

살라딘 2020.02.18 18:30  
우리의 핑계거리가 생겼다!!

럭키포인트 9,464 개이득

아이스코코아 2020.02.18 18:44  
우한폐렴때문인척 하는 거 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

김치 2020.02.18 18:54  
어차피.....

럭키포인트 9,945 개이득

제목