홈 > 유머 > 유머
유머

누구도 속임수를 밝혀내지 못한 마술사 레전드

미국 17 10585 46 1
158199358451698.jpg 누구도 속임수를 밝혀내지 못한 마술사 레전드

아메리카 갓 탤런트 2018에 등장한

수수께끼의 마술사

포스부터 남다른 이 사람

그의 기술은 심사위원의 예상을 초월하는 것이었다

속임수라고는 조금도 보이지 않는 기적의 향연

158199359832707.jpg 누구도 속임수를 밝혀내지 못한 마술사 레전드

158199359946223.jpg 누구도 속임수를 밝혀내지 못한 마술사 레전드

환상과 같은 광경에 환호하는 관객들

158199359982293.jpg 누구도 속임수를 밝혀내지 못한 마술사 레전드

심사위원조차 자신의 눈을 의심한다

2020년 현재까지도 그가 어떤 속임수를 사용했는지는

전 세계의 마술사 그 누구도 밝혀내지 못했다고 한다

Best Comment

BEST 1 우씌  

이거 보고 한 듯 ㅋㅋ
17 Comments
슬기 2020.02.18 15:14  
표정이 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,864 개이득

푸명 2020.02.18 15:17  
[@슬기] 월클인척 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.18 15:17  
아 마법부에서 뒷처리 하느라 공무원들 야근 난리나겠네

럭키포인트 29,012 개이득

카밀라카베요 2020.02.18 15:34  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,755 개이득

우씌 2020.02.18 15:57  

이거 보고 한 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 39,927 개이득

김로직 2020.02.18 16:23  
[@우씌] 저거도 미국 동영상 찍는애 보고 따라한거아님??

럭키포인트 24,304 개이득

우씌 2020.02.18 16:32  
[@김로직] 아 그럼?ㅋㅋㅋ 그건 몰랐네
김로직 2020.02.18 16:49  
[@우씌] 데이빗 블레인 패러디라고 치면 엄청 저화질 영상 나올거에요
물류짬10년 2020.02.18 20:49  
[@우씌] 한국  참신하다보면 다 따라한게태반이지

럭키포인트 30,958 개이득

이게뭐라고 2020.02.18 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,578 개이득

아이엔율 2020.02.18 17:21  
휴지 뽑을때 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,901 개이득

cooltime 2020.02.18 17:40  
익살스런표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득