홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
구글에 개집왕 치면 바로 위에 나옵니다
14 Comments
해티 2020.02.18 14:46  
ㅇㅈ ㅋㅋ pc방가면 맨날 ge검색됨

럭키포인트 20,702 개이득

불량우유 2020.02.18 14:46  
제네럴일렉트릭은....메쟈가도 힘두렁....

럭키포인트 30,464 개이득

슬랜더매냐 2020.02.18 14:48  
나는 개그집합소로 검색하는디 ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 30,142 개이득

개집왕 2020.02.18 14:50  
구글에 개집왕 치면 바로 위에 나옵니다

럭키포인트 2,009 개이득

업타운로드 2020.02.18 15:14  
[@개집왕] 킹치만.. 한영 바꾸고 개집왕 까지 치기 귀찮은걸??
로그인은 또 영어 아이디라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,636 개이득

헤이러 2020.02.18 16:50  
[@개집왕] 네이버는 여전히.......

럭키포인트 16,981 개이득

스테픈커리 2020.02.18 17:09  
[@개집왕] 메진초라고 쳐도 뜨넹
쿰수도 쳐봤음
괴도홍은 안나옴

럭키포인트 22,938 개이득

파닭 2020.02.18 14:54  
그라나도에스파다....

럭키포인트 26,459 개이득

아라리오 2020.02.18 16:51  
예리하네

럭키포인트 27,903 개이득