홈 > 유머 > 유머
유머

성진국 비디오 근황 ㅋㅋ

지수 27 16508 37 0

GEDFGE.jpg 성진국 비디오 근황 ㅋㅋ.JPG

56H.jpg 성진국 비디오 근황 ㅋㅋ.JPG

한국인 별창 컨셉 ㅋㅋ

배우는 일본인이고 어눌하게 '앙녕하세요' 하고 시작함 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 거짓말  
[@김수현닮음] duck
void
down
mind
sorry
27 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.18 01:31  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,243 개이득

촵촵 2020.02.18 01:39  
무궁무진하구나

럭키포인트 13,214 개이득

김수현닮음 2020.02.18 02:12  
ㅍㅂ알려주세여 행님덜 ㅠㅠ

럭키포인트 25,191 개이득

거짓말 2020.02.18 02:30  
[@김수현닮음] duck
void
down
mind
sorry

럭키포인트 10,831 개이득

뷔뷔 2020.02.18 09:12  
[@거짓말] 이게 먼데

럭키포인트 16,881 개이득

우넘 2020.02.18 09:13  
[@뷔뷔] 낚시가 아니라면 ㅍㅂ이죠 뭐

럭키포인트 20,287 개이득

뷔뷔 2020.02.18 09:21  
[@우넘] ㅍㅂ 또 머임;;;;;
우넘 2020.02.18 09:31  
[@뷔뷔] 쪽지확인

럭키포인트 23,309 개이득

김세정 2020.02.18 11:02  
[@뷔뷔] 세로드립을 이해못하네;

럭키포인트 41,601 개이득

안일권 2020.02.18 12:40  
[@거짓말] 와드

럭키포인트 34,723 개이득

김개동 2020.02.18 02:46  
현지화 해도 소용없다. 우리는 늘 공짜로 보니까.

럭키포인트 40,280 개이득

후라이드 2020.02.18 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 시작된~

럭키포인트 22,159 개이득

동네착한청년 2020.02.18 03:53  
오늘은 무엇을 전달하는?

럭키포인트 37,977 개이득

dk3kdk12 2020.02.18 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리들 창의력은 일등

럭키포인트 46,442 개이득

나누기 2020.02.18 08:22  
이런쪽으로는 쟤들이 세계 탑

럭키포인트 7,123 개이득

안알랴쥼 2020.02.18 08:44  
zzzzzzzzzz
hokipoki 2020.02.18 09:36  
모든남자는 한번씩은 상상은 하지만
그걸 실현하는곳

럭키포인트 35,106 개이득

기억조각하나 2020.02.18 10:37  
생긴게 인기없는 한국 BJ처럼 생겼네..잘도 저런 성진국 여자를 구했네...

럭키포인트 1,434 개이득

페니미스트 2020.02.18 11:16  
[@기억조각하나] 새로운 포멧의 시도니까 잘나가는 배우를 쓰긴 힘들엇겟지
저게 반응이 좋으면 메이저들도 줄줄이 찍을거임

럭키포인트 4,101 개이득

호식이두마리 2020.02.18 11:24  
dddd

럭키포인트 32,888 개이득

HAL9000 2020.02.18 15:27  
몸매는 좋던데ㅋㅋ

럭키포인트 37,783 개이득

정직하고바르게 2020.02.18 15:59  
ㅇㄷ

럭키포인트 42,892 개이득

우브첸코 2020.02.18 16:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 45,119 개이득

노지선 2020.02.18 18:21  
호기심이 생기긴 하네

럭키포인트 36,338 개이득

아이엔율 2020.02.18 19:13  
오늘은 무엇을 전달하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,840 개이득

체다만두 2020.02.18 23:49  
ㅇㄷ

럭키포인트 31,659 개이득

엠봉일구핫 2020.02.19 12:08  
우한 바이러스 19호 룩 컵셉도 부탁

럭키포인트 47,143 개이득

제목