홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
다드다리오 2020.02.15 16:46  
내카톡 누가 캡쳐해갔냐

럭키포인트 31,409 개이득

Ghspt 2020.02.15 16:46  
아바투르 뭐냨ㅋ

럭키포인트 20,143 개이득

호랑이형님 2020.02.15 16:46  

럭키포인트 38,712 개이득

Netflix 2020.02.15 16:46  
애초에 저것도 사회생활하고 뭐 이것저것 사고 하니깐 생기는 거
나같은 새끼는 그나마도 없음
근데 수락산 아바투르는 뭐여 시벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

연필 2020.02.15 16:47  
주작
난 채팅 첫페이지에 작년여름글도 보인다

럭키포인트 37,992 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.15 23:02  
[@연필]

럭키포인트 2,222 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.15 16:51  
와 그래도 어제는 카톡햇네

럭키포인트 44,337 개이득

업타운로드 2020.02.15 17:02  
채팅방 최상단 8개중 4개가 카카오에서 온 채팅방 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

우넘 2020.02.15 17:05  
어우...사람인 저기 구직사이트 아님?? 찐이네 ㄷㄷ

럭키포인트 49,206 개이득

이성경 2020.02.15 17:06  
아바투르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,410 개이득

조나단 2020.02.15 17:19  
난 카톡보다 문자로 하는게 더 좋은데
근데 문자도 광고뿐^^

럭키포인트 32,856 개이득

탱커 2020.02.15 17:30  
회사 팀방
회사 파트방
회사 과장
회사 대리
회사 동호회
회소 사원
회사 사원..
시바ㅠㅠ

럭키포인트 27,280 개이득

유부녀다이스키 2020.02.15 17:31  

럭키포인트 2,317 개이득

다리사이그곳에 2020.02.15 17:35  
하.....오픈방이라도 들어가세요...

럭키포인트 28,716 개이득

건축청년 2020.02.15 18:30  
친구목록창 가리고 채팅창 올려논거 보소

기만자일 확률 상승

럭키포인트 19,777 개이득

Wendy 2020.02.15 19:14  
야이ㅜㅜ

럭키포인트 38,800 개이득

삽사리 2020.02.15 19:29  
너도?

럭키포인트 38,706 개이득

에드워드링가 2020.02.15 19:38  
차단 800명 숨김 250명 가량 노가다 충이라 문자 아니면 메시지 잘안씀

럭키포인트 14,218 개이득

물반고기반 2020.02.15 20:30  

럭키포인트 33,395 개이득

이상하다 2020.02.15 20:43  
아바투르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

홍대독거노인 2020.02.15 22:44  
힘내자

럭키포인트 41,737 개이득

콩벌레 2020.02.15 22:46  
카톡 친구 많은거 다 부질없죠

럭키포인트 44,720 개이득

Wendy 2020.02.15 22:50  
기만ㄴ

럭키포인트 13,305 개이득

무스타피 2020.02.15 22:55  

럭키포인트 40,072 개이득

빡센부랄 2020.02.15 23:08  
캠코 분할상환금.... 신용까지 갈아마신게... ㄹㅇ찐이네..

럭키포인트 269 개이득

블루온더락 2020.02.16 00:03  
기다려봐 방법이 있을껴

럭키포인트 36,236 개이득

바닐라 2020.02.16 00:59  
700중에 의미 없는 번호 반 이상?

럭키포인트 47,955 개이득

제목