홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 득춘  
아프리카나 트위치나 똑같은 애들이지. 오타쿠끼리 분리 하고 있네.
BEST 2 기늬디리믜비싀  
아프리카여캠보는게 정상이라고 안했는데 부들거리는 육수 몇명 보이네 ㅋㅋ 글에반박못하고 부들부들
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 찰카닥에서도 말숙이 사진보고 소름돋는 댓글 있었는데 딱 그거 설명하는 글이네ㅋㅋㅋ
42 Comments
램쥐썬더 2020.02.15 01:53  
아니야..!! 우리 펀가놈은 그런 사람 아니야 !!!

럭키포인트 46,325 개이득

고광렬이 2020.02.15 01:53  
뼈때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 39,857 개이득

침팬지 2020.02.15 01:54  
와꾸텽꺼뺴곤 안보1지만 트위치 역겨움

럭키포인트 43,419 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.15 03:22  
[@침팬지] 팬치들도..

럭키포인트 19,312 개이득

이지은 2020.02.15 01:54  
고막따냥~

럭키포인트 34,089 개이득

머쓱타드 2020.02.15 01:55  
홍형이 최고다 홍형봐라

럭키포인트 35,120 개이득

stork 2020.02.15 11:31  
[@머쓱타드] 홍,쉐 갑이지

럭키포인트 31,904 개이득

고민 2020.02.15 01:55  
그건그래
지돈쓰면서 노예짓하는게 이해가안됨
그러다가 뭐 잠깐터지면 ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ 쭉쭉올라가는거 보면 신기함

럭키포인트 21,891 개이득

페니미스트 2020.02.15 01:56  
근데 여캠보면서 부비부비 보는걸 즐기는건 정상이고
트찐들은 비정상인가
걍 인싸들이 아싸나 오덕들 경멸하는걸로밖에 안보임
선민의식이라고 되어잇는데 그건 양쪽 다 잇음
서로가 서로에게 선민의식 잇는듯

럭키포인트 39,590 개이득

타일러 2020.02.15 02:05  
뭘 하던 이미 대다수의 사람들이 인식할 수 있을 만큼 파이가 있는 컨텐츠고, 불법도 아니니 뭐라 하고 싶지도 않지만

본인들 놀이터 바깥 사람들에게 보일 정도로 뇌절만 치지 않았으면 좋겠음

럭키포인트 35,822 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.15 02:13  
ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 찰카닥에서도 말숙이 사진보고 소름돋는 댓글 있었는데 딱 그거 설명하는 글이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,666 개이득

아무말하는애 2020.02.15 02:17  
[@오늘도술로밤을채우고] 너무 임팩트있어서 기억난다 ㅋㅋㅋ"트위치에서 자주보다보니 아는애가 야하게입은거 보는기분이라 때려주고싶네 ㅋ"

럭키포인트 5,029 개이득

김우 2020.02.15 02:56  
[@아무말하는애] 와..

럭키포인트 10,318 개이득

데미언릴라드 2020.02.15 03:06  
트위치 보는데 ㅇㅈ
침착맨, 주펄 가끔 김도 케인 깅나성정도만
여캠이나 듀라한 방송도 컨텐츠가 나쁘지 않으면 보다가도 채팅이나 도네가 내 취향이 아님

럭키포인트 4,348 개이득

스크린 2020.02.15 04:28  
[@데미언릴라드] 저랑 똑같으시네

럭키포인트 23,673 개이득

김락커 2020.02.15 03:18  
뭘 진짜돈내고 부비부비야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면보면서 염병하는거지

럭키포인트 5,399 개이득

Ghspt 2020.02.15 04:19  
어차피 둘다 인방보는 인방충이자나

럭키포인트 22,293 개이득

기늬디리믜비싀 2020.02.15 06:36  
아프리카여캠보는게 정상이라고 안했는데 부들거리는 육수 몇명 보이네 ㅋㅋ 글에반박못하고 부들부들

럭키포인트 31,527 개이득

모나미 2020.02.15 09:00  
[@기늬디리믜비싀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,281 개이득

기분이이상해 2020.02.15 08:00  
예전에어떤자료에
여스트리머가 야방하는데
뒤에서 따라다니던 뚱땡이생각나네

럭키포인트 4,052 개이득

웃는 2020.02.15 08:20  
풍형은 좋은데..눈팅만 함

럭키포인트 17,185 개이득

득춘 2020.02.15 08:28  
아프리카나 트위치나 똑같은 애들이지. 오타쿠끼리 분리 하고 있네.

럭키포인트 46,658 개이득

메르카토르 2020.02.15 08:59  
[@득춘] ㅊㅊ

럭키포인트 20,222 개이득

모나미 2020.02.15 09:44  
[@득춘] 원펀맨 보는 애들이랑 야애니 보는 애들이랑 동일시하면 기분나쁜거랑 같은거 아닐까여
콩벌레 2020.02.15 08:57  
아진짜 여자들한테 형형 하는거 뭐가 개 그지같음  여자들도 형님들 하면서 뭐라고 떠드는데 자기딴에는 털털하다고 생각하는거 같은데 개별로임

럭키포인트 28,076 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.02.15 11:14  
자기 돈 자기가 쓰겠다는데 알 바 아니지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,034 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.15 11:14  
그놈이 그놈아님?

럭키포인트 40,042 개이득

끼엑악악 2020.02.15 11:15  
색스

럭키포인트 35,426 개이득

함마 2020.02.15 11:17  
윗글 보면서 조커 비지엠 틀고 여기 댓글 봣는데 무서움

럭키포인트 16,861 개이득

aaa1 2020.02.15 11:18  
요즘 더 실감댐
진짜 찐들만 남은거 가틈

럭키포인트 10,320 개이득

곰문곰 2020.02.15 11:23  
난 생방송을 다 지켜보는게 시간이 너무 아깝다 생각돼서 유투브로 가끔 편집된거 보는데, 조오오오옷나 이쁘고 귀여운데 못생겼다고 그러는거 노이해

럭키포인트 2,033 개이득

시즈 2020.02.15 12:07  
트위치 육수새끼들 특징 리얼 역겨움 딱봐도 이쁘고 귀여운 여자인데 맨날 안그렇다고함

럭키포인트 10,600 개이득

노무사 2020.02.15 21:54  
카카오티비 파카 찾아주세요

럭키포인트 2,905 개이득

뚜비 2020.02.15 21:59  
롤하는 애들만봄
짬타는 육수같은거 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,531 개이득

깡뀽 2020.02.15 21:59  
유튜브만 보는 사람으로서 아프리카 채팅창들 보면 얘네는 ㅈㄴ가볍고 마른 입만 잘터는 찐따들 같고 트위치 애들은 진짜 저 말대로 육수나오는 파오후 찐따들 같음

럭키포인트 21,587 개이득

이상하다 2020.02.15 22:01  
성질 급해서 기다리는거 못해서 생방은 못보겠더라
그래서 유튜브 보는데 유튜브는 그 어떤 영상에서도 싸우던데

럭키포인트 42,156 개이득

훈수꾼 2020.02.15 22:25  
진짜 요즘 머기업이다 하는애들 다 나가 떨어지는거보면 참 말이안나옴

럭키포인트 10,949 개이득

함망봉엠 2020.02.15 23:29  
아프리카 보는사람 : 정상
트위치 보는사람 : 정상
집구석에서 아프리카 or 트위치 보면서 서로 오타쿠라고 욕하는사람 : 비정상

럭키포인트 5,025 개이득

진지 2020.02.15 23:52  
트위치 채팅치는 육수들은 한대 쥐어밖고 싶고
아프리카 채팅치는 쿨병걸린것들은 ㅈㄴ패고싶음
이 차이..?

럭키포인트 1,642 개이득

개집속개 2020.02.16 00:20  
ㄷㅈㄹ하는 애들 개많던데ㅋㅋ

럭키포인트 17,542 개이득

나홀로눈팅 2020.02.16 01:20  
그냥 인방 자체를 안좋게보시는거같은데 ㅋㅋ.. 네이버에있는 실시간 톡 기능 보다보면 별에별 말 많이나오듯.. 어딜가든 뭉쳐있으면 문제될 부분은 많음

럭키포인트 25,402 개이득

사나없인사나마나 2020.02.18 04:36  
포인트냠

럭키포인트 22,832 개이득

제목