홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
Jebediah 2020.02.15 01:02  
슈퍼 코로나 비긴즈

럭키포인트 37,482 개이득

돈이최고다ㅋ하하 2020.02.15 01:05  
세계를 멸망시킬 전염병이 저기서 더 강해질수 있겠군....

럭키포인트 22,949 개이득

외계생명체 2020.02.15 01:08  
후쿠시마 나중에 고담시 처럼 되겠다

럭키포인트 38,471 개이득

꼭정해야됨 2020.02.15 01:12  
이이제이

럭키포인트 38,596 개이득

Netflix 2020.02.15 01:14  
말이 격리장소지 현대판 수용소네

럭키포인트 3,855 개이득

마시리스 2020.02.15 01:29  
현대판 트리스트럼

럭키포인트 19,808 개이득

아오이소다 2020.02.15 01:34  
방사선치료야? 병슨새기덜

럭키포인트 2,547 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.15 02:18  
미친 코로나가 더 안전하겠다

럭키포인트 7,364 개이득

살인미수 2020.02.15 03:05  
ㄹㅇ 실사판 엑스맨나오겟누

럭키포인트 14,603 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.15 03:54  
방사선 치료로 암대신 바이러스를 한번 잡아 보려는거지
아님 힐링이펙트가 생길수도..

럭키포인트 49,674 개이득

gs10skc 2020.02.15 04:24  
걸리면 살릴생각이 없는거구만.. 확인사살 하려고...

럭키포인트 46,132 개이득

Benedixit 2020.02.15 04:31  
ㅋㅋㅋ 이걸 묻더 해버리넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,620 개이득

촵촵 2020.02.15 05:00  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 상상이상이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨나 쪽빠리나 와우

럭키포인트 20,215 개이득

광광 2020.02.15 05:19  
뭔 짓거리야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,304 개이득

딸기도인 2020.02.15 06:29  
한국 고령 승객이 배에서 나갈 의향 없다는 뉴스보고 이해 안됐는데
이제사 퍼즐이 맞춰지는구만

럭키포인트 26,078 개이득

자카르타김 2020.02.15 07:47  
나가자니 방사능에 절여질거같고
안 내리자니 다른사람 감염시킬거 같고;;

럭키포인트 44,334 개이득

라데꾸 2020.02.15 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ어메이징

럭키포인트 34,076 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.15 09:21  
ㄹㅇ발광구울

등장하겠다