홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멘티스  
중국 일본 도네 리액션질이나하세요
13 Comments
오수형 2020.02.14 21:04  
중국에다 물어봐~

럭키포인트 30,034 개이득

HeesfArm 2020.02.14 21:05  
그래봐야 흠

럭키포인트 7,400 개이득

유부녀다이스키 2020.02.14 21:05  
꺼져 짱깨똥구녕빠는새캬

럭키포인트 37,576 개이득

멘티스 2020.02.14 21:07  
중국 일본 도네 리액션질이나하세요

럭키포인트 10,158 개이득

RockStar 2020.02.14 21:12  
한국들 시민들이 협조를 잘했지 어디 미개한새끼들이랑다르게

럭키포인트 6,932 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.14 21:16  
WHO 극혐이네

럭키포인트 32,274 개이득

개집커플 2020.02.14 21:22  
잘한건 잘했다고 해줘야지.

럭키포인트 15,824 개이득

장사셧제 2020.02.14 21:23  
중국이 초반에 그 의사분 말만 들엇으면

럭키포인트 15,078 개이득

사람사고방식 2020.02.14 21:26  
키햐~ 요새 국뽕에 취한다

럭키포인트 19,996 개이득

소갈비살 2020.02.14 21:33  
하긴 사건 감추고 통계 조작하는 중국이나 크루즈선은 일본내 수치로 통계하지 않는다며 선내 강제격리 시키는 일본에 비하면 뭐..

럭키포인트 6,689 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.14 21:54  
중국이 대응 잘하고 있다면서 왜 한국에 물어봐?

럭키포인트 6,988 개이득

촵촵 2020.02.15 05:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,708 개이득

젠틀맨 2020.02.14 22:00  
감사합니다 의료진모든 분들께

럭키포인트 28,772 개이득

제목