홈 > 유머 > 유머
유머

MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

개집넷메진초 6 2085 6 1

h (1).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

h (2).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
이어지는 화환들 

취사병 대표 김성주

h (3).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
군악대 대표 박현빈

h (4).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
방위병 소대장 김광규님 축하 인사말

h (5).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
농구스타 하승진 축사

h (6).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

h (7).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

h (8).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎ

h (9).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

h (10).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

h (11).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
법조계

h (12).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
농림부 

h (13).jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ

l.jpg MBN 새예능 지구방위대 ㅋㅋㅋ
격려

ㅎㅎㅎ 이거 좋네

덧.솔직히 군대 간 모두가 고생한거지

현역이 0이고 공익 방위가 마이너스가 아니라 

현역도 플러스 공익 방위도 전부 플러스

6 Comments
콘샐 2020.02.14 21:03  
군대간 모두가 고생한거긴한데
왜 연예인이 공익비율이 압도적으로 높을까...

럭키포인트 19,874 개이득

삽구스 2020.02.14 22:38  
[@콘샐] 최대한 미루고 가다보니 몸이 안좋겠지
우리도 나이 서른 다되서 갔으면 공익 받지 않았을까
물론 스티븐유 엠씨몽은 개새끼지만

럭키포인트 9,955 개이득

주이 2020.02.15 22:15  
[@삽구스] 서른 되서도 현역으로 가는 연예인들 많은데

럭키포인트 22,831 개이득

조나단 2020.02.14 21:28  
난 선관위 공익

럭키포인트 18,710 개이득

아이롱 2020.02.14 23:29  
공익도 똑같이 나라의 부름을 받고 2년 날렸지
현역보다 편하다 뭐다 하지만 ㅈ 같은건 매 한가지

럭키포인트 3,885 개이득

주이 2020.02.15 22:15  
공익이 군생활을 하는 방식중에서는 편한거지
똑같이 2년 갖다 버리는거고
제목