홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
김구라는 진짜 이런곳에 특화됐네
16 Comments
WadeWilson 2020.02.14 20:32  
막줄이 핵심이네

럭키포인트 8,835 개이득

데미언릴라드 2020.02.14 20:36  
김구라는 진짜 이런곳에 특화됐네

럭키포인트 24,413 개이득

발라모굴라스 2020.02.14 20:49  
[@데미언릴라드] 김구라 pd들한테 계속 쓰이고 욕 많이 먹는데도 방송 계속 하는 이유가 이거임
방송에서 물어보기 힘든 불편한거 잘 물어봄

라디오스타 초기부터 중기까지 선같은거 없이 다 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 좀 사리는거 같았는데 다시 시작된건가

럭키포인트 41,320 개이득

오수형 2020.02.14 20:38  
갠적으로 드라마 기준에서는 tvn이 젤 이쁘고
sbs는 쫌 과하고
kbs칙칙함
mbc는 드라마 망

럭키포인트 19,116 개이득

천우희 2020.02.14 20:41  
약간 추한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,316 개이득

어깨쟁이 2020.02.14 20:44  
유튜브임?

럭키포인트 46,267 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.14 20:50  
재밋네

럭키포인트 11,985 개이득

ThumbsUp 2020.02.14 20:57  
맨날 똑같은 드라마 세트장이나 좀 바꿨으면

럭키포인트 21,123 개이득

콰라콰 2020.02.15 00:56  
[@ThumbsUp] 이게 리얼 진짜 지긋지긋해 방송3사는 셋트개돌리다가 TVN이나 종편보면 실제촬영장이나 만든 셋트장하니 퀄이 다름

럭키포인트 5,805 개이득

HOMER 2020.02.14 20:58  
tv를 안봐서 저런거 몰랐는데 느끼는 사람들도 있었구나

럭키포인트 33,238 개이득

고고 2020.02.14 20:58  
예전부터 느꼈는데 나만 그런게 아니구나. 화면색만 봐도 방송사 알겠던데. 저기 나온데로 엠비는 밝고 에스비는 선명 그런 느낌

럭키포인트 36,119 개이득

젠틀맨 2020.02.14 22:01  
김구라 존나 싫어

럭키포인트 49,088 개이득

Destiny 2020.02.14 23:19  
참 까는건 잘해

럭키포인트 843 개이득

촵촵 2020.02.15 02:43  
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,784 개이득

불닭치즈볶음 2020.02.15 09:46  
sbs는 블루라이트 씌워놓은거마냥 심하게 뽀얗고 mbc는 화질이 좀 많이깨지는 느낌 받는데

럭키포인트 30,770 개이득

MARVEL 2020.02.15 13:31  
남 까는건 1인자
본인 까면 개정색

럭키포인트 6,780 개이득

제목