홈 > 유머 > 유머
유머

김구라 인터넷방송 복귀 후 첫 제물이 된 KBS

광명사람 10 7962 29 1

신나게 웃어대는 김구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KBS 가서 KBS는 왜 프로그램을 베끼는지,
지상파 중에 혼자 화면 누런 이유,

연예대상 통합 안하는 이유 이런 거 묻고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KBS 사장이랑도 마주침 ㅋㅋ

10 Comments
MARVEL 2020.02.13 18:12  
노관심

럭키포인트 1,761 개이득

회원가입개귀찮다 2020.02.13 18:21  
예스관심 내일 챙겨봐야징ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,070 개이득

수지미만잡 2020.02.13 18:22  
화면 누런게 무슨말임?

럭키포인트 47,692 개이득

빠바로티 2020.02.13 18:39  
[@수지미만잡] 타사대비 화면이 좀 올드한느낌이 있음

럭키포인트 11,965 개이득

Yggdrasill 2020.02.14 02:17  
[@수지미만잡] 중복 게시물이어서 같은 질문을 봤는데, 그때 다른 개집인이 댓글 달아줌
KBS는 국영방송이라 지정해준 RGB 필터링 값을 준수해서 내보내는데
다른 sbs 나 mbc 같은 경우는 지정 해준 필터링 값 이상으로 자기들이 조정해서 내보내는 거래

럭키포인트 31,972 개이득

젠틀맨 2020.02.13 22:03  
존나싫어

럭키포인트 9,543 개이득

Wendy 2020.02.13 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,324 개이득

achieve 2020.02.14 00:43  
이제 비추 사라짐?

럭키포인트 16,597 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.14 00:48  
어? 반대가 없네 이젠?

럭키포인트 34,892 개이득

기억조각하나 2020.02.15 14:52  
이거 존나 잼있음..저거 막짤 보이는 사장한테 왜  kbs 는 주차타워 없는지 존 나 극딜넣음..ㅋㅋㅋ
자기 차 주자할 때 없다고...ㅆㅂ 주차 타워 만들라고 극딜 존 나 넣음..ㅋㅋ
KBS 유투븐데 KBS 존 나 극딜 넣음...

럭키포인트 9,228 개이득

제목