홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
[@dlqjstodeh] 사람은 초조해지면 숨겨진 모습이 나옵니다.
19 Comments
정거정거 2020.02.10 22:18  
미련한 친구네... 개꿀자리를

럭키포인트 5,111 개이득

이지은 2020.02.10 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 절실하지가 않은거지

럭키포인트 6,700 개이득

헤이러 2020.02.10 22:20  
나좀

럭키포인트 9,661 개이득

dlqjstodeh 2020.02.10 22:21  
친구들끼리 술 한잔 하면서 저런성향은 사전에 알고 있지 않나???

럭키포인트 4,713 개이득

방탄소련단 2020.02.10 22:23  
[@dlqjstodeh] 사람은 초조해지면 숨겨진 모습이 나옵니다.

럭키포인트 2,395 개이득

갓정연 2020.02.10 22:24  
저 스팩이면 개꿀인데 한심하네

럭키포인트 7,325 개이득

장삼봉 2020.02.10 22:26  
진짜 한심하다 지 복을 발로 차네

럭키포인트 6,856 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.10 22:28  
9급 8년이면 봉준호의 작품이다

럭키포인트 3,912 개이득

조귤 2020.02.10 22:43  
와.. 진짜 미친놈인데..? 공무원준비 7~8년? ㅋㅋ 암만 못해도 30대초반이라는거잖아
에이 씨@발 ㅈㄴ 열받네 저새!@끼 병21씬새!끼

나같으면 소개해준 친구한테 평생 존댓말도 해줄수있겠다

럭키포인트 9,747 개이득

VOLVO 2020.02.10 22:45  
현실감각이 떨어진듯

럭키포인트 3,667 개이득

개붕 2020.02.10 22:47  
지금 익게 가보면 저정도는 아니어도 저런 익붕이 하나 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

나누기 2020.02.10 22:49  
주제도 모르네 ㅉㅉ 9급을 8년준비해놓고 ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

이여름 2020.02.10 22:49  
공무원은 1년해보고 시험치고 아깝게 떨어지면 딱 1년만 더해보라던말이 진짜구나...

럭키포인트 6,758 개이득

조나단 2020.02.10 22:56  
거기 내가 갈게..

럭키포인트 7,302 개이득

오늘밤 2020.02.10 23:13  
공무원준비 말이좋아서 준비지 백수생활8년인데 그동안 가산점받을거아무것도 없다? 처놀았단애기임

럭키포인트 2,822 개이득

몽키D루피 2020.02.10 23:13  
잘걸러냈군

럭키포인트 4,432 개이득

나홀로눈팅 2020.02.11 00:02  
븅신 새키 친구없을만도하네 ㅋㅋㅋ 뭐 맨날시험쳐보다가 붙지도못했으면서 찬밥더운밥가리네.. 좋은일자리 소개시켜줬구만..  그만 포기하고 눈낮출줄알아야지..40대까지 평생 시험보다 떨어져라 ㅉ

럭키포인트 2,423 개이득

오스칼 2020.02.11 01:35  
자살이답이자..진짜 기생충도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 6,699 개이득

마지막띵지 2020.02.11 01:37  
공부 그냥 열심히 안하고 8년 헛짓거리 한거임ㅋㅋㅋㅋ
공무원 시험 장수 하는 사람들 보면 말로만 열심히 했다고 떠들지 일단 태생적으로 집중력도 떨어져서 그냥 시간만 허비한 사람들이 대부분임

럭키포인트 1,295 개이득

제목