홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
애플 2020.02.10 11:41  
난 호

럭키포인트 4,917 개이득

캐논슈터 2020.02.10 11:45  
극혐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

지저스맙소사 2020.02.10 11:46  
호불호 갈리는걸 굳이 줘놓고 억울한줄 아는 빡통년

럭키포인트 8,975 개이득

마리아 2020.02.10 11:46  
나이드신 분이 저기 와서 아무거나 담아달라고 하면 잘 모르니까 그런거라 생각하고
당연히 호불호 갈리는건 빼야지
꼭 넣을려면 최소한 설명하고 물어보기라도 하든지
모르고 아무거나 담아달라고 한 할머니 잘못보다는
생각없는 알바생이 더 잘못같음

럭키포인트 8,660 개이득

멘티스 2020.02.10 11:53  
민초를 주네 개극혐

럭키포인트 5,483 개이득

멍멍왕 2020.02.10 11:55  
할머니가 잘모르니까 아무거나 달라한거겠지 ㅋㅋㅋ
근데 호불호 확실한 민초를..??

럭키포인트 239 개이득

댕댕 2020.02.10 12:03  
근데 그래도 결국 아무거나달라한게 잘못

럭키포인트 962 개이득

지저스맙소사 2020.02.10 12:33  
[@댕댕] 넌 친구가 아무거나 먹자한다고 홍어 먹이냐
이성경 2020.02.10 12:45  
[@지저스맙소사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 보소

럭키포인트 6,979 개이득

댕댕 2020.02.10 21:49  
[@지저스맙소사] 그건 같이먹는거자나
지저스맙소사 2020.02.11 07:56  
[@댕댕] 알아들으라고 비유를 해줬더니 딴데 핀트잡네
그럼 오는길에 먹을만한 거 아무거나 사다줘하면
홍어 사다줄래? 하고자 하는 말 파악을 우선하셈
마지노 2020.02.10 12:05  
민초를 줘버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,177 개이득

마미손 2020.02.10 12:10  
엿을먹일려면 박카스맛도퍼주지

럭키포인트 9,491 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.10 12:22  
누가 먹을건지 최소한 물어봤어야지 멍청하네..

럭키포인트 4,180 개이득

꼭정해야됨 2020.02.10 12:28  
걍 아무거나달래서 짜증나니까 이거나먹어봐라 시전하고선 억울한척ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

강지환 2020.02.10 12:28  
민초 지능형 안티?

럭키포인트 8,041 개이득

미스테릭 2020.02.10 13:04  
민초면 알바잘못

럭키포인트 227 개이득

함배우 2021.08.26 18:19  
알바잘못이라는 색기는 진짜 진지하게 떠드는거임?

럭키포인트 8,002 개이득

제목