홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낙슥사슥삭슥삭  
동성애 정신병 맞다. 장애새끼들 번식에 도움도 안되는 씹새끼들
BEST 2 몽블랑  
저기서 지랄하는년 전부 가위충년들이지?
BEST 3 옳옳  
원래 동성애자하면 아 그런가보다 생각했는데 이젠 동성애 혐오함 동성애 장애맞음
26 Comments
시노자키아이 2018.03.05 08:34  
또 단체로 지랄병 났네 시발것들

럭키포인트 626 개이득

전자공학도 2018.03.05 08:43  
[@시노자키아이] 시발이란단어를 욕보이지 마세요!

럭키포인트 427 개이득

최예원 2018.03.05 08:35  

럭키포인트 720 개이득

옳옳 2018.03.05 08:35  
원래 동성애자하면 아 그런가보다 생각했는데 이젠 동성애 혐오함 동성애 장애맞음

럭키포인트 634 개이득

왕만두 2018.03.05 10:27  
[@옳옳] 아;; 추천 누른다는게 비추 잘못 누름;;

럭키포인트 503 개이득

몽블랑 2018.03.05 08:35  
저기서 지랄하는년 전부 가위충년들이지?

럭키포인트 556 개이득

스프로킷 2018.03.05 09:58  
[@몽블랑] 가위층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

안지영 2018.03.05 08:35  
에휴 병신들 즈그들 인생이나 챙기지 뭔

럭키포인트 534 개이득

황제폐하 2018.03.05 08:41  
캬... 아무쓰잘머리없는 흘리는 말도 다 찝어서 얘기하냐 정신병자집단ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.03.05 08:42  
동성애 정신병 맞다. 장애새끼들 번식에 도움도 안되는 씹새끼들

럭키포인트 495 개이득

후지와라사츠키 2018.03.05 08:43  
겁나서 말 한마디 제대로 하겠나

럭키포인트 778 개이득

1일4딸러 2018.03.05 08:45  
이젠 어디가서 똥 보면 혐오감이 든다는 말을 해도
스캇물 보는 사람들의 취향에 대한 존중이 없는 발언이라고 까일 기세다

럭키포인트 406 개이득

딜교장인 2018.03.05 08:46  
이게 왜 여혐이냐? 말그대로 성'소수'자면  신기한게 당연한건데

럭키포인트 493 개이득

신풍 2018.03.05 08:55  
저걸 어떻게 저렇게 받아들이지 여자가 여자 연예인 팬싸 오는게 쉬운게 아니라 신기해하면서 좋아하는 느낌 아니냐?

럭키포인트 765 개이득

HYPERTENSION 2018.03.05 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하다 증말

럭키포인트 237 개이득

쎅무새 2018.03.05 09:02  
그냥 여자아이돌은 여성팬이 적다는 말이지 개젖같은녇ㄹ 또 정신병 집단 발광하네

럭키포인트 199 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.05 15:44  
[@쎅무새] 근데 사실 그렇지도 않음
여돌도 여팬 겁나 많더라

럭키포인트 328 개이득

chzru 2018.03.05 09:03  
옘병허네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

페르토레 2018.03.05 09:10  
걸렸네

럭키포인트 340 개이득

GErem 2018.03.05 09:12  
그냥 쉽지 않다고 했을뿐인데..

럭키포인트 597 개이득

18색크 2018.03.05 09:17  
유아 예쁘다
역시 예쁜여자는 삶이 고달프네

럭키포인트 124 개이득

SIWOO 2018.03.05 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜씨발련들 저쯤되면병이다

럭키포인트 182 개이득

개집왕자 2018.03.05 10:54  
요상한 세상

럭키포인트 198 개이득

스티페 2018.03.05 11:42  
생물학적으로 정상적인 수정이 불가능한 대상에게 성적흥분을 느끼고 행위를 시도하거나 하는 사람을 변태, 비정상이라고 하며 대부분의 국가에서는 불법입니다

대표적으로 소아성애자, 수간, 네크로필리아,동성애 기타등등

단지 동성애자들의 수가 전 세계적으로 앞서 얘기한 변태성욕자들과 비교해 압도적으로 많기 때문에 이렇게 계속 이슈가 되긴하는데, 확실히 동성애가 정상적인 기준은 될 수 없음

동성애를 허용하면 근친, 소아성애 등등의 온갖 것들도 같이 나옴

럭키포인트 94 개이득

엠봉성님 2018.03.05 11:55  
유아야 쿨하게 씹자

럭키포인트 59 개이득

답이없다 2018.03.05 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동성애가 비정상적이잖아  ㅋㅋㅋ 비정상적인걸 싫다는게 뭐가 문제가되는데
지네가 한짓을 생각을 안하고 존중해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랍식으로 치료좀받아야 정신차리려나

럭키포인트 422 개이득

제목