홈 > 유머 > 유머
유머

고환염 한달 만에 불임 판정받은 육군 장병

광명사람 32 7943 31 0

Best Comment

BEST 1 모기기피제  
스트레스 받아서 위가 찢어지는듯이 아팠음 분대장한테 보고->소대장한테 보고->중대장한테 보고->연대 의무대 가서 약타먹고 끝
->근무 투입하다가 너무 아파서 쓰러짐->군병원가서 내시경->심한 위궤양 증세 보여서 한동안 휴식해야 한다고 함(군의관이 심해지면 암이 될 수도 있다함)->당일 근무투입(선임이고 간부고 꾀병 부린다고 ㅈㄹ 함)
진짜 어디가 아파서 크게 잘못 되어야 뭐라도 좀 해주는 인간들..좋은 군인도 있겠지만 한번도 좋은 간부 못봄 퉷퉷
32 Comments
쿄우코 2020.02.06 17:44  
아직도 이런 일이....

럭키포인트 9,941 개이득

모기기피제 2020.02.06 17:45  
스트레스 받아서 위가 찢어지는듯이 아팠음 분대장한테 보고->소대장한테 보고->중대장한테 보고->연대 의무대 가서 약타먹고 끝
->근무 투입하다가 너무 아파서 쓰러짐->군병원가서 내시경->심한 위궤양 증세 보여서 한동안 휴식해야 한다고 함(군의관이 심해지면 암이 될 수도 있다함)->당일 근무투입(선임이고 간부고 꾀병 부린다고 ㅈㄹ 함)
진짜 어디가 아파서 크게 잘못 되어야 뭐라도 좀 해주는 인간들..좋은 군인도 있겠지만 한번도 좋은 간부 못봄 퉷퉷

럭키포인트 587 개이득

원정19호 2020.02.06 23:29  
[@모기기피제] 열심히 하는 애는 기침만해도 서로 걱정해주는데

럭키포인트 2,724 개이득

모기기피제 2020.02.07 08:56  
[@원정19호] 이야 이걸 이렇게?ㅋㅋㅋㅋ

해안 소초라 내가 빠지면 지들이 근무 서야 하니깐 더 그런건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원투데이 아픈건 뭐라 안했지 이게 자꾸 제대로 치료 못 받아서 더 아파진 건데

이걸 이렇게 받는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 후임들 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 저런꼴 보고 후임들 절대 떄리지도 괴롭히지도 않고 잘 지내서 오히려

우수 분대 표창 받고 나올때도 애들이 전부 위병소까지 나와서 보내줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
오좆 2020.02.07 09:37  
[@모기기피제] 님 글써놓은거에서 폐급냄새가 솔솔나는디요

전 일병때부터 꾀병으로 2주에한번씩 친한선임이랑 외진나가면서 꿀빨아두 뭐라안하던데 라인을 잘못타셨나

럭키포인트 4,943 개이득

모기기피제 2020.02.07 09:43  
[@오좆] 예예 뭐 판단은 자유시니깐 열심히들 자기 군생활 제일 힘들었고 나는 A급이고

내가 봤을때 니 군생활은 폐급이고 이렇게 생각 하십쇼
미안해널미워해 2020.02.07 18:35  
[@오좆] 글만보고 우찌 그렇게 판단 하십니까.. 설사 폐급이라도 간부가 방치했다면 직무유기죠... 녹봉 받는 이유가 뭡니까.

럭키포인트 7,193 개이득

원정19호 2020.02.07 22:56  
[@모기기피제] 너만 gop근무 했냐
다 했다
패배의식에 쩔어서 지 단점은 보질 못하네
형은 막내만 8개월했어 시밸새끼야
아무리 좇같은 곳이 군대이고
교류가 적은 초소 근무라 해도 사람 사는곳이고
사람 냄새 풍기는곳이다 그만큼 정치질 심한곳이다
대접을 못받으면 니가 그만큼 생각도 없고
생활 못한거고 패배의식에 쩔어있는거야
군대도 사람 사는곳이다 이 패배자 새키야
니 앞으로의 인생도 훤하다
대가리라는건 생각하라고 달려있는거야
핑계대고 도망가라고 달려있는게 아니야

럭키포인트 6,152 개이득

바다 2020.02.08 08:43  
[@원정19호] 못생겼어요?
왜이렇게 공격적이시지ㅋ
저분 추천수보고 님 비추천수 보시고 진정하시라고 댓답니다

럭키포인트 2,711 개이득

모기기피제 2020.02.10 09:23  
[@원정19호] 이정도면 거의 정신병 ㅋㅋㅋㅋ

아이디 보니깐 일상이랑 환상이랑 구분 못하는 것 같은데 힘내!
히하 2020.02.07 05:11  
[@모기기피제] 와우~
난 일 졸라 잘해서 그런지
아 허리 아픕니다
침 맞고 와라~
열나고 머리 아프네요
생활관 들어가서 쉬어라 그랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

모기기피제 2020.02.07 08:58  
[@히하] 응 위에 써놨으니깐 읽어 나도 매일 공구리 두 포대씩 들고다니면서 일 잘한다고 소리 들었어

별 젊은 꼰대새끼들이 이렇게 나대냐
히하 2020.02.07 14:54  
[@모기기피제] 나는 그랬다는건데 왜 발끈해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모기기피제 2020.02.07 14:56  
[@히하] 하도 다 자기는 a급이고 나는 군생활 못해도 저런 취급받았다고 하니깐
좀 빡쳐서 발끈 했어여 급발진 했으면 미안 근데 허리아픕니다 열나고 머리아픕니다
그런 수준이면 나도 저렇게 길게 안썼지 궤양때문에 뭘먹어도 위가 너무 쓰려서 다 게워낼 정도였음
히하 2020.02.07 15:24  
[@모기기피제] 나도 그냥 허리 아픕니다만 말했지 그냥 누워있을 수 밖에 없을 정도로
걍 일어서기는 커녕 앉아있지도 못할 정도여서
생활관에 걍 누워있는거 간부가 와서 그정도면 침 맞고 오라고 해서
업혀서 갔다오고 그랬음
그냥 운이 드럽게 없었다고 봄
쓰레기 같은 애들한테 걸려서
저 열나고 머리아픈것도 일어났는데 머리 만져보니 여름이었는데도 불구하고 손이 좀 심하게 따뜻하다?고 느낄 정도였고
앉으면 토할정도였거든
여튼 군대는 누구나 갔다오면 장한일 한거지
모기기피제 2020.02.07 15:25  
[@히하] 그쪽도 생각보다 더 고생헀네..

나는 그냥 그 말이 제일 기억에 남아서.. 군의관이 마지막에

이거 계속 냅두면 위암으로도 갈 수 있다고 해서 충격먹었음

암튼 다들 힘들었을테지만 저런 불합리한 것들은 없어져야함

누가 잘했네 못했네가 아니고 아프면 정당하게 치료도 받고

아픈게 구박받을 일이 아닌데 자꾸 구박하고 그러는 우리나라

문화도 없어져야 한다고 생각함
유령회원 2020.02.07 16:28  
[@모기기피제] 나도 이거 공감함
허리디스크 터져서 수술받으러 가기까지 4달 걸림 양주병원 씹새끼들 일 좆같이해서 ㅋㅋ
디스크 수술 확정(mri 촬영 결과)되기 전까지
망고 빤다고 욕이란 욕 다 쳐먹음
인생에서 가장 힘들었던 시기였음 진짜

럭키포인트 6,089 개이득

모기기피제 2020.02.07 16:35  
[@유령회원] 아파서 아프다고 하는건데 진짜 꿀빤다 저새기 폐급이다 이런 얘기 들으면서 너무 힘들었네요

인싸는 아니더라도 그래도 사람들하고 어울리는거 좋아하고 사람 관계잘한다고 생각했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 4,386 개이득

유령회원 2020.02.07 19:37  
[@모기기피제] 한 몇 달 차이나는 선임들까지는 진짜 아픈거 알고 위로해주고 도와줬는데 위에 놈들은 그냥 대놓고 꼽주고 욕하고 ㅋㅋ 아주 가관이었어요 저도
그때까지 살면서 먹었던 욕 수십배는 먹었을듯해요 한 4달 사이에 ㅋㅋㅋ
원정19호 2020.02.07 22:59  
[@모기기피제] 폐급은 누가봐도 폐급이지
주둥이에서 나오는건 핑계뿐이없네
천우희 2020.02.06 17:46  
지 꼬추랑 랄부는 오지게 관리할꺼면서  부하병사 아픈거는 신경도 안쓴건가?

럭키포인트 114 개이득

모기기피제 2020.02.06 17:46  
[@천우희] 우리 포인트가 왜이러죠..?
탱커 2020.02.06 17:50  
[@모기기피제] 나는 많지롱~

럭키포인트 7,087 개이득

애플 2020.02.06 17:46  
놀랍지도 않다. 데려갈땐 나라의 자식 아플땐 남의 자식

럭키포인트 7,982 개이득

하하한 2020.02.06 17:46  
저러고 또 군대는 전역시키고 나몰라라 하겠지 어휴....

럭키포인트 6,187 개이득

고추밭 2020.02.06 17:55  
개시발...

럭키포인트 6,970 개이득

킹람쥐 2020.02.06 19:22  
나두 이등병 혹한기때 고열 기침 심했는데 다 꾀병부린다고 지랄했음 그나마 학사장교가 챙겨줘가지고 xray찍어보니까 폐에 하얀게 존나 찍혀있더라 폐렴이였음 그때 스스로 내몸 안챙겼으면 디질뻔했다진짜

럭키포인트 3,803 개이득

adfsjlkf234 2020.02.06 19:24  
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Aznx1C
해당 기사 관련 청원입니다 ㅠㅠ 동의부탁드려요

럭키포인트 4,395 개이득

개집통 2020.02.06 20:43  
총을 어깨거는것도 아프고 행군할때  군장메는것도 왼쪽어깨가 너무 아파서 무거운 군장메는데 당연히 아프겠지 라고  생각하며 버티는데 상병때쯤 이건 아니다 싶어서 사단의무대가서 진료받고 어깨 안좋아서 군장 못멘다니깐 눈치 오지게주고 어떻게든 군장 메게할려고 ㅅㅂ 진료 받은것도 엑스레이 찍었는데 쇄골뼈가 휘었다고 말하길래 전역하고 싸재병원갔는데 쇄골뼈가 휘어서 왔다니간 원장님이 비웃더라ㅋㅋㅋㅋ 알고보니깐 어깨충돌증후군이었음 ㅅㅂ

럭키포인트 2,723 개이득

hokipoki 2020.02.07 15:57  
제일 시발새끼들이..
사촌행님 훈련받다가 엉덩방아(?)찍어서 그것때문에 살짝 허리다쳐서 절뚝거림 병원가야한다했는데
꾀병이라고 ㅅㅂ  심지어 훈련중에 포병이여서 .. .. 결국 디스크터짐
그때 당시에 척추 전문병원 디스크 병원도 잘 없던 시절이라서
젊을때 한참 꽃피울때 다쳐서 몇십년 지났는데도 아직도 개고생함..
일단 직업을 꾸준히 못함....  좀만 앉아 있거나 들고 나르면 바로 허리 나가서 지금도 수술 몇번함.
군대는 진짜... 아프면.. 병원가게 해야함
쉬쉬하지말고 시발새끼들

럭키포인트 2,293 개이득

리버풀 2020.02.07 15:58  
우리부대는 아픈거하나는 칼같이 처리해서 좋았는데
솔직한말로 연대/여단본부급만 돼도 대대급이랑 대우가 다르긴함

럭키포인트 9,080 개이득

우넘 2020.02.08 04:25  
댓글들은 죄다 지들은 군대에서 열심히했다고하네 ㅋㅋㅋ난 그냥저냥 하고 나왔다

럭키포인트 2,873 개이득

제목