홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김우  
며칠전 언론들은 무증상 전파 설레발 치지 말라고 했는데 ㅋㅋ
BEST 2 stormbolt  
그 와중에 잘 막고 있다고 자찬 ㅋㅋ
9 Comments
핫브루 2020.02.02 18:07  
ㅈ됫네.. 증상이없으면 본인이나 남이 걸린지 판단을 못하네

럭키포인트 11,054 개이득

김우 2020.02.02 18:08  
며칠전 언론들은 무증상 전파 설레발 치지 말라고 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,876 개이득

친목밴 2020.02.02 18:09  
[@김우] 호흡기 전염병중 최초라고 허네

럭키포인트 31,639 개이득

고광렬이 2020.02.02 19:26  
[@김우] 미국 NIH에서 공식적으로 잠복기 감염 가능하다고 보고함

럭키포인트 29,810 개이득

stormbolt 2020.02.02 18:17  
그 와중에 잘 막고 있다고 자찬 ㅋㅋ

럭키포인트 3,292 개이득

AS로마 2020.02.02 18:28  
미국일본처럼은 못 해도...적어도 의심증상있거나 우한에서 오는 중국인은 막아야되는거 아닌가...가장 가까이있어...가장 위험한더... 이렇게 중국 속국처럼 구는게 정말 맞는건가

럭키포인트 2,321 개이득

위도우매우커 2020.02.02 19:13  
몇일 전 뉴스에서 발연환자에서만 전염된다며 썩을...

럭키포인트 42,738 개이득

유주 2020.02.02 20:25  
이제부터 중요한 고비라면서 별 다른 조치가 없네

럭키포인트 30,871 개이득

삼식 2020.02.02 21:30  
국가에서 가짜뉴스 뿌렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 42,598 개이득

제목