홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 띠요옹  
어린이집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
데미언릴라드 2020.02.02 15:46  
병영캠프도 아니고

럭키포인트 39,474 개이득

음란키보드 2020.02.02 15:47  
너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,678 개이득

장군 2020.02.02 15:48  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,448 개이득

띠요옹 2020.02.02 15:48  
어린이집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,757 개이득

후라이드 2020.02.02 15:50  
[@띠요옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,994 개이득

Jebediah 2020.02.02 15:51  
아니 자식 나이가 몇인데....

럭키포인트 3,472 개이득

당연한말만하기 2020.02.02 15:57  
염병ㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

서래마을갈비 2020.02.02 16:02  
엄마한케 썅년이라 그런거여?

럭키포인트 45,393 개이득

HOMER 2020.02.02 16:06  
[@서래마을갈비] ㅇㅇㅇ 그런듯

럭키포인트 16,292 개이득

HOMER 2020.02.02 16:07  
어휴 토나온다 ㄹㅇ
콘샐 2020.02.02 16:21  
저애가 다녔던
어린이집 초중고등학교 선생님들 존나불쌍하다

럭키포인트 21,378 개이득

사랑시 2020.02.02 16:22  
엄마한테 욕한건 잘못되었는데... 참 딱하다...

럭키포인트 44,413 개이득

찹쌀너구리 2020.02.02 16:23  
ㅋㅋㅋ 엄마잘못 100

럭키포인트 40,641 개이득

LACOSTE 2020.02.02 16:25  
나 군대있을 때도 유격훈련 전에 중대장한테 전화해서 자기아들 유격빼달라고 한 아줌마 있었는데
그 아들내미도 정상아닌게. 나중에 들어보니까 아들내미가 엄마한테 전화해서 찡찡댔나보더라. 유격받기싫다고

럭키포인트 18,825 개이득

자살 2020.02.02 18:47  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ우리부대에도 있었는데 걘 결국 전역함

럭키포인트 15,539 개이득

김치 2020.02.02 17:11  
하이고 참.... 별 지랄을.....저럴거면 그냥 외국으로 이민가지 그랬어

럭키포인트 44,584 개이득

중머장 2020.02.02 17:40  
원장은 원생들에게 실망했다

럭키포인트 8,020 개이득

포레스트검스 2020.02.02 17:43  
생각이 난다...  지뢰제거 작업들어가는 장병부모한테 허락받고 작전투입한 사건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

소곱창 2020.02.03 03:03  
[@포레스트검스] 우리 부대가 그 작전 나갔었는데 말이 허락이지 사실상 통보임

허락 못받았다고 못가고 그런거 없음 일단 나때는 없었음

럭키포인트 1,555 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.02 18:03  
진짜 우리 어머님들도 참 극성이다 사랑이랑 집착은 다른건데....ㅉ

럭키포인트 11,375 개이득

하엠봉 2021.07.29 16:26  
극성이다

럭키포인트 25,439 개이득

제목