홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Groot  
노재팬은 와! 개꿀! 하면서 빨더니 노 차이나는 맘에안드냐 재앙아? 이 시발 언플하려고 하네 거지같은놈
BEST 2 풋핫하하  
난 노 재팬보단 노 차이나..
13 Comments
개쫄보 2020.01.28 17:28  
노 차앤제

럭키포인트 42,721 개이득

정거정거 2020.01.28 17:30  
이건좀..

럭키포인트 28,349 개이득

풋핫하하 2020.01.28 17:31  
난 노 재팬보단 노 차이나..

럭키포인트 44,060 개이득

Groot 2020.01.28 17:33  
노재팬은 와! 개꿀! 하면서 빨더니 노 차이나는 맘에안드냐 재앙아? 이 시발 언플하려고 하네 거지같은놈

럭키포인트 2,888 개이득

둔탱 2020.01.28 17:34  
짱깨 노노노노

럭키포인트 48,514 개이득

나미춘장 2020.01.28 17:39  
노차이나

럭키포인트 24,873 개이득

스윗슈가파피 2020.01.28 17:54  
노짱개

럭키포인트 10,577 개이득

jamam 2020.01.28 18:37  
ㅋㅋㅋ죽기싫습니다

럭키포인트 36,912 개이득

오수형 2020.01.28 19:16  
난 노팬티가 좋아

럭키포인트 9,829 개이득

혀기리 2020.01.28 22:34  
시벌 문수령 코로나 5번째 환자로 발표났으면 좋겟다

럭키포인트 41,949 개이득

qwerty666 2020.01.29 12:05  
ㅅㅂ 해외나가면 전부다 중국인으로 봄 ㅜㅜ

럭키포인트 44,746 개이득

출구없쩡연 2020.01.30 00:58  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 편향언론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중 어디가 우리한테 피해를 주냐 ㅋㅋ
노재팬은 씹개념이고 노짱깨는 도를 넘었냐 ㅋㅋㅋㅋ
짱깨들 춘제연장에 공장 가동안하니까 미세먼지 없고 좋더라 훠훠

럭키포인트 38,581 개이득

제목