홈 > 유머 > 유머
유머

지리는 컨트롤의 남자

나경 16 7776 17 0

16 Comments
홍대독거노인 2020.01.27 10:51  
존나 오래 참았나보넉

럭키포인트 236 개이득

당연한말만하기 2020.01.27 10:57  
글에서 성별이 남자로 보임ㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

그래내잘못이다 2020.01.27 11:28  
[@당연한말만하기] 게이다

럭키포인트 9,862 개이득

이성경 2020.01.27 11:53  
[@당연한말만하기] 와..나도 남자로 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보고 알았어

럭키포인트 5,772 개이득

쓰래빠 2020.01.27 11:02  
오줌빨 지리네

럭키포인트 5,753 개이득

나홀로눈팅 2020.01.27 11:12  
이야 조준잘하네.. 글씨도 잘쓰고 명사수였나보네.

럭키포인트 943 개이득

쿡아 2020.01.27 11:19  

럭키포인트 254 개이득

나성범 2020.01.27 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ이건 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,124 개이득

자카르타김 2020.01.27 11:29  
한석봉의 재림

럭키포인트 5,487 개이득

네이마르 2020.01.27 11:43  
명필이네

럭키포인트 1,359 개이득

천우희 2020.01.27 11:44  
그 남자는 연구 좀 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌보가 몇리터여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,386 개이득

mamba 2020.01.27 11:48  
글씨를 썻다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 운은 왜 좋은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,110 개이득

개집아저씨 2020.01.27 11:49  
지리구만...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,625 개이득

1일4딸러 2020.01.27 12:30  
말 그대로 지리는 컨트롤이구만

럭키포인트 501 개이득

Wendy 2020.01.27 13:08  
ㄷㄷ 지렸다

럭키포인트 1,910 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.27 14:11  
이거 한창 페미들이 오늘의 난 운좋아서 살고 있는거다 ㅇㅈㄹ 하면서 강남역시위할때 비꼬려고 쓴 글임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

제목