홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
어깨쟁이 2020.01.25 18:06  
바른생활 그 자체인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,490 개이득

제리배 2020.01.25 18:09  
유한준 처음에 fa 금액보고 저 나이에 너무 비싸네 했는데

몇 안되는 돈값한 선수인듯

럭키포인트 6,999 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.25 20:45  
[@제리배] 저는 절대로 비싸다 생각안햇는데..

나이가 많아서 그렇지 세부스텟보면 박병호 강정호 밑이지만 외야수비부터 타격 주루센스 까지 정말 혜자계약이이라고 생각됬습니당. 에이징커브를 이겨내는 몇 안되는 선수. 이대호 반대 선수

럭키포인트 4,014 개이득

안일권 2020.01.26 21:37  
[@빵꾸똥꾸] 왜 반대가 많지 맞는말같은데..

럭키포인트 8,416 개이득

철카닥 2020.01.25 18:11  
이게 프로지 ㅇㅇ

럭키포인트 6,492 개이득

딸기도인 2020.01.25 18:53  
진짜 프로네

럭키포인트 3,310 개이득

디콘 2020.01.25 19:04  
넥센, 크트 , 재계약까지 너무 쏠쏠한데..

계약금이 성적에 비해 너무 혜자임.. ㅠㅠ
더 챙겨주고 줬으면..

럭키포인트 798 개이득

마이클캐릭 2020.01.25 19:20  
콜라한잔이면 개빡친건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

김덕배씨 2020.01.25 23:17  
저선수에비해 생각나는사람들..많네 ㅋ

럭키포인트 5,246 개이득

산낙지먹고싶다 2020.01.26 02:27  
쥑인다

럭키포인트 4,333 개이득