홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
어릴때부터 여자도 공평하게 '잘못을 하면 대가리가 깨진다'는걸 가르쳐야 함
무고도 무곤데 폭행은 '내가 때리면 나도 당연히 쳐맞는다' 라는 개념이 없음
"여자니까 너가 봐줘", "여자는 때리면 안돼" 헛소리 하는 새끼들부터 족쳐야 됨. 이게 남녀평등임
5 Comments
벤자민프랭클린 2020.01.25 17:17  
어릴때부터 여자도 공평하게 '잘못을 하면 대가리가 깨진다'는걸 가르쳐야 함
무고도 무곤데 폭행은 '내가 때리면 나도 당연히 쳐맞는다' 라는 개념이 없음
"여자니까 너가 봐줘", "여자는 때리면 안돼" 헛소리 하는 새끼들부터 족쳐야 됨. 이게 남녀평등임

럭키포인트 423 개이득

개그지팝소 2020.01.25 17:19  
법정에서 거짓진술하면 어케되?

무고는 거짓말이자나

럭키포인트 7,893 개이득

개집경찰 2020.01.25 17:22  
[@개그지팝소] 증인으로 거짓진술하면 위증죄임

럭키포인트 798 개이득

포레스트검스 2020.01.25 19:03  
[@개그지팝소] 무고보다 위증이 처벌이 더 중하게 선고하는걸로 알고있음..

럭키포인트 2,588 개이득

개집속개 2020.01.25 22:45  
무고 집유 ㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

제목