홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
꽁치 2020.01.25 15:55  
저인디언 치마만드느라 노끈찢던기억이 아직도나네ㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

음란키보드 2020.01.25 16:26  
[@꽁치] 하.. 저거 입을때 빤쓰만 입어서 지금생각해보면 개치욕

럭키포인트 3,378 개이득

꽁치 2020.01.25 16:29  
[@음란키보드] ..? 바지위에입지않나? 쪽팔려겜이라도했니ㄷㄷ
이방인 2020.01.25 16:34  
[@음란키보드] 체육복 위에 입어야지 빤스 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,503 개이득

마시리스 2020.02.07 11:15  
[@음란키보드] 난 수영복 위에 입었던 기억이 있음

럭키포인트 3,433 개이득

한국전력공사 2020.01.25 16:05  
와 부곡화와이 사진은 나 때랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ피카츄 인형 있는가 빼고는 똑같다

럭키포인트 6,739 개이득

방탄소련단 2020.01.25 18:14  
와 시바;;; 내가 입던 한복 옷색까지 똑같누

럭키포인트 1,109 개이득

칼도깨비 2020.01.25 18:57  
초딩때 가족신문만든다고 다 짤라써서 없음..

럭키포인트 5,117 개이득

기뉴 2020.01.25 19:45  
헐 니들 나랑 같은 유치원 나옴?????

럭키포인트 1,144 개이득

장군 2020.01.25 20:00  
난 유치원을 안 다녀서 없구나

럭키포인트 4,177 개이득

살맛나냐 2020.01.25 20:46  
뭐야 왜 똑같은건데

럭키포인트 7,711 개이득

이상하다 2020.01.25 21:50  
1,2 번짤 진짜 똑같네
근데 나는 역변했음

럭키포인트 5,717 개이득

개차반 2020.01.25 23:31