홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@정거정거] 울지마 바보야~
16 Comments
우엑 2020.01.25 13:55  
브렉시트 한다 안 한다 그러더니만 진짜로 해버리네. 영국도 골치 아프겠구만.

럭키포인트 1,830 개이득

정거정거 2020.01.25 13:57  
근데 왜 찢어지는거야? 유럽연합에ㅜ있는게ㅜ더 힘있지않을까

럭키포인트 5,739 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.25 13:59  
[@정거정거] 왜 울어ㅠ

럭키포인트 9,656 개이득

정거정거 2020.01.25 14:06  
[@살구랑먼지랑] 스페이스ㅠ눌르며뉴자꾸 오타가나
맛사냥꾼 2020.01.25 14:15  
[@정거정거] 울지마 바보야~

럭키포인트 7,569 개이득

스크린 2020.01.25 14:36  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,226 개이득

한석봉 2020.01.25 14:24  
[@정거정거] 독일이 eu에 투자하는 돈이 어마어마한데 그에 비해 받는 혜택은 턱없이 적다고함

럭키포인트 9,370 개이득

zozze 2020.01.26 01:54  
[@한석봉] 독일 아니라 영국이에요..
브리티시 + 엑시트

럭키포인트 3,858 개이득

난잘했는데 2020.01.25 14:07  
이제 시작이다 도쿄올림픽 남아 있다

럭키포인트 7,133 개이득

오릭스 2020.01.25 14:07  
터키 지진으로 18명 사망함 방금 ㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

ㅇㅇ 2020.01.25 19:12  
[@오릭스] 오타 아니면 이런거에 웃는게 사람맞냐?

럭키포인트 2,020 개이득

삼성 2020.01.25 14:10  
11월쯤이면 좀비도 나올듯

럭키포인트 7,050 개이득

Destiny 2020.01.25 14:44  
[@삼성] 더 일찍 나올수도..

럭키포인트 1,378 개이득

핵드래곤 2020.01.25 17:16  
드디어 탈퇴하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

마이클캐릭 2020.01.25 18:20  
연초부터 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,480 개이득

우넘 2020.01.26 03:02  
짱깨 바이러스랑 쪽빠리 방사능 결합해서
기존에 없던 새로운 뭔가가 나올듯

럭키포인트 3,085 개이득

제목