홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파리  

왐마~~~~~ 다리까지 많지네. 은퇴각 아니냐?????????? 국내였으면 바로 인생끝이다.
26 Comments
조커 2020.01.25 12:20  
여성가족부 뭐하노 안잡아가고

럭키포인트 7,614 개이득

오늘밤 2020.01.25 12:20  
이상 피고인 진술 마치겠습니다

럭키포인트 2,319 개이득

파리 2020.01.25 12:22  

왐마~~~~~ 다리까지 많지네. 은퇴각 아니냐?????????? 국내였으면 바로 인생끝이다.

럭키포인트 8,205 개이득

치즈불닭 2020.01.25 13:36  
[@파리]

럭키포인트 7,716 개이득

한석봉 2020.01.25 16:04  
[@치즈불닭] 10000

럭키포인트 2,097 개이득

레반도프스키 2020.01.25 12:22  
ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

연산군 2020.01.25 12:25  
나달 그렇게 안봤는데...

럭키포인트 1,652 개이득

탱커 2020.01.25 12:36  
와 얼굴 확인하고 뽀뽀하는거 봐라
왜 얼굴 못생겼음 뽀뽀 안할라고 들쳐봤냐?!
이거 완전 여혐이네!!!!!

럭키포인트 9,394 개이득

김락커 2020.01.25 12:55  
진짜 우리나라였으면 끔찍하다..

럭키포인트 5,839 개이득

노난 2020.01.25 13:06  
댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

한입만 2020.01.25 13:29  
눈물이 벌벌떨리고 손발이나..ㅠ

럭키포인트 2,749 개이득

마시리스 2020.01.25 22:19  
[@한입만] 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

정거정거 2020.01.25 13:40  
스페인 인사법이다 새끼들아 ㅋ

럭키포인트 3,057 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.25 13:57  
이제는 개집형들이 다는댓글들 드립이 아니라 현실이라고 생각하니 너무 슬프다...

럭키포인트 9,597 개이득

JellyBelly 2020.01.25 14:56  
[@처제언니친정갔어] 드립이잖아 
닉네임도  제정신 아닌거같은게 뭐래

럭키포인트 6,063 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.25 15:14  
[@JellyBelly] 아니난 국내에서 저런행동이었으면 실제로 난리 났을거란 이야기인데...ㅠㅠ
탁탁36 2020.01.25 20:55  
[@처제언니친정갔어] 댓글 해석하기 애매하게 달면 급발진 당함 조심해야 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

맹호환송식 2020.01.25 14:12  
사문난적으로 참수형

럭키포인트 6,262 개이득

빅토리형 2020.01.25 14:42  
스코어도 넉넉하게 앞서고하니까 여유부리는 나달

럭키포인트 7,800 개이득

날강두 2020.01.25 15:05  
다들 제대로학습되어있너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,010 개이득

Kaisa 2020.01.25 15:30  
헬조선화 되었구나 나도..

럭키포인트 6,284 개이득

AS로마 2020.01.25 19:33  
댓글들 슬프다ㅎㅎㅎ
국내기준으로 다 학습이 되어있구나

럭키포인트 2,357 개이득

dk3kdk12 2020.01.25 20:34  
인스타가보니 칭찬 일색이더라~ super sweet rafa

럭키포인트 2,892 개이득

행복은참작은것 2020.01.25 20:46  
똥꼬 만진 손..

럭키포인트 6,131 개이득

멍뭉이 2020.01.26 02:17  
와 베댓들보고 진짜 히죽히죽 웃었네.. 너무 현실 고증이네..

럭키포인트 9,304 개이득

제목