홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름밤비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정동진 오는 목적들이 대부분 저거니까
친절하시네
14 Comments
여름밤비 2020.01.22 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정동진 오는 목적들이 대부분 저거니까
친절하시네

럭키포인트 1,422 개이득

힐노예 2020.01.23 14:22  
[@여름밤비] 화면내리다비추요 ㅈㅅ

럭키포인트 9,133 개이득

RockStar 2020.01.23 14:41  
[@여름밤비] 추천할려니까 이미 비추천했다고뜨는데
ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 3,665 개이득

눈난초 2020.01.22 18:45  
해변쪽으로 넓게 한쪽벽 전체 유리벽인 숙소였는데, 방 잡을때 시간 맞춰서 일부러 모닝콜 넣어주냐 물어보던뎅

럭키포인트 1,834 개이득

코난 2020.01.22 18:57  
그거보다 구구구남친이 더 신경쓰이는데

럭키포인트 1,519 개이득

솜이랑 2020.01.22 19:04  
[@코난] 비둘기인듯

럭키포인트 1,931 개이득

부천금도끼 2020.01.22 19:04  
해 보고 해요 라고 말할순 없자나

럭키포인트 3,379 개이득

으남적 2020.01.22 20:03  
구구콘 먹고 싶당

럭키포인트 8,772 개이득

히즈베이글 2020.01.23 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이 친절하네

럭키포인트 7,508 개이득

개집퀸 2020.01.23 14:30  
모닝 ㅅㅅ 소리가 밖으로 흘러나와
일부러 방해 한건 아닐까?

럭키포인트 2,826 개이득

땅콩수술 2020.01.23 14:38  
나도 모닝 ㅅㅅ하고싶다

럭키포인트 7,271 개이득

기억조각하나 2020.01.23 14:40  
해 뜨는거 안 보고 쎅쓰만 할려면 정동진까지 왜 갔냐? 집에서 하지..ㅄ년놈들인가;;;

럭키포인트 4,758 개이득

자음 2020.01.23 15:22  
[@기억조각하나] 주인 아저씨. 방에 수건 없는데요?

럭키포인트 1,754 개이득

물류짬10년 2020.01.23 17:26  
작가의 의도는 정동진갔다는것보다 ㅅㅅ했다는걸 자랑하고싶은마음에
뼈에 살을 좀 보탠격이라 생각한다. 여자들이 물건자랑할때 자기 핸드백을 백그라운드로 놓는 효과랑 같은효과임

럭키포인트 9,693 개이득

제목