홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 댓글 다실때 제발 ㅠㅠ 좀 제발 !!!

개집왕 33 6420 34 0

여러분 제발 ㅠㅠ 얼굴 나온게시물 일반인 게시물에는 제발 ㅠㅠ

조심해주세요 흑흑

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이게 다 필라테스 참교육 고3 여고생게시물의 노빠꾸 댓글들 덕분ㅎ
33 Comments
그재 2020.01.21 15:50  
최근 일반인 나온 게시물이 뭐가있었지?

럭키포인트 60 개이득

다리가죠아 2020.01.21 15:50  
또 경찰서 연락 왔습니까?

럭키포인트 753 개이득

안유진 2020.01.21 15:50  
그래서 짤은누군데 형

럭키포인트 9,506 개이득

개쫄보 2020.01.21 15:52  
[@안유진] 박소은

럭키포인트 807 개이득

자아성찰 2020.01.21 19:36  
[@개쫄보] 이분은... 그., 퍄...

럭키포인트 3,760 개이득

갓정연 2020.01.22 00:04  
[@안유진] 아프리카 BJ박소은
예전에 팝콘티비에 있다가 넘어왔다는데 난 아직 못봄 팝콘 시절엔 다른 이름 썻고 가면 쓰고 했다는 정보만 ㅋ

럭키포인트 7,542 개이득

김윤지 2020.01.22 12:11  
[@갓정연] 보고나서 못봤다고 하는고 같은뒈에~~??

럭키포인트 128 개이득

앵그리맨 2020.01.21 15:51  
아다왕 개킹

럭키포인트 7,443 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.01.21 15:52  
BJ소은

럭키포인트 8,382 개이득

꽐라센도 2020.01.21 15:52  
이게 다 필라테스 참교육 고3 여고생게시물의 노빠꾸 댓글들 덕분ㅎ

럭키포인트 5,315 개이득

미국 2020.01.21 16:03  
[@꽐라센도] 내가 올린거 때문임?ㅋ

럭키포인트 6,360 개이득

정예인 2020.01.21 16:21  
[@꽐라센도] 리얼 그친군가 ㅋ

럭키포인트 3,631 개이득

제로 2020.01.21 16:42  
[@꽐라센도] ???뭔데 왜 무슨일인데?

럭키포인트 7,042 개이득

탐켄치 2020.01.21 16:45  
[@꽐라센도] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3207189&page=5
이거에요??

럭키포인트 8,680 개이득

찌릿찌릿 2020.01.21 15:54  
또 누군가 고소당했나보네

럭키포인트 4,972 개이득

천우희 2020.01.21 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ`

럭키포인트 7,891 개이득

이성경 2020.01.21 16:05  
내 댓글 몇개 삭제됐드라...사각좌..당신은 대체...

럭키포인트 5,580 개이득

Wendy 2020.01.21 16:35  
조심합시다

럭키포인트 9,455 개이득

장사셧제 2020.01.21 16:41  
선좀 지켜라 으휴

럭키포인트 9,314 개이득

카메라맨 2020.01.21 16:44  
조심해 흘러내린닷!

럭키포인트 326 개이득

나랏말싸미 2020.01.21 16:45  
한치ㅋㅋㅋ 이러다가 노래방 사장처럼 욕 존나하는거 으니냐

럭키포인트 8,034 개이득

김치 2020.01.21 16:50  
댓글보면 참 한심한놈들.....

럭키포인트 9,475 개이득

안드로메다 2020.01.21 16:52  
한치 화이팅

럭키포인트 8,964 개이득

헤이러 2020.01.21 16:58  
뭐야 이 아다는

럭키포인트 8,838 개이득

솔라찡 2020.01.21 17:43  
한치님 늘상 고생많으셔요,,,

럭키포인트 7,088 개이득

앵삼 2020.01.21 19:13  
.

럭키포인트 3,225 개이득

양념치킨 2020.01.21 21:23  
ㄹㅇ루다가 느낀건데 ㅂㅅ한텐 아무리 말해도 ㅂㅅ을 못벗어남

럭키포인트 3,258 개이득

Destiny 2020.01.21 23:44  
저 댓글 링크 본글 자체도 믿지 못하겠거니와 사진도 그렇고

럭키포인트 2,487 개이득

김윤지 2020.01.22 12:12  
그러면서 일반인 얼굴 올려놓은 개킹모야모야
아임유어파더 2020.01.22 14:20  
[@김윤지] 저분은 오히려 가려놓으면 누군지 알아서

럭키포인트 1,980 개이득

김윤지 2020.01.22 14:21  
[@아임유어파더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

곰문곰 2020.01.22 15:37  
짤 개쩐다..

럭키포인트 9,769 개이득

깅또깡 2020.01.23 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭔데

럭키포인트 979 개이득

제목