홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
본명으로 활동하고 잘 풀린 느낌
BEST 2 라이언라이더  
옛날에 친구랑 신사에서 술먹는데 옆테이블에 조세호랑 남칭희가 둘이 술먹다 우리한테 담배빌리면서 같이 얘기 좀 하고 술한잔 했는데 그때나 지금 방송에서 보이는 성격이 똑같은거 같아. 거짓없고 밝음 ㅋㅋ
11 Comments
뚜비 2020.01.20 01:15  
조세호네 집 잘살지않어?

럭키포인트 6,406 개이득

서울시장 2020.01.20 01:24  
조세호 존나 금수저 아녀?

럭키포인트 3,905 개이득

네온 2020.01.20 09:14  
[@서울시장] 아부지가 어디 임원으로 계신다는데... 연봉이 수십억대라고 들었음..ㅠ

럭키포인트 4,756 개이득

발락 2020.01.20 11:19  
[@서울시장] 아버지 IBM코리아 이사..

럭키포인트 8,952 개이득

라이언라이더 2020.01.20 01:25  
옛날에 친구랑 신사에서 술먹는데 옆테이블에 조세호랑 남칭희가 둘이 술먹다 우리한테 담배빌리면서 같이 얘기 좀 하고 술한잔 했는데 그때나 지금 방송에서 보이는 성격이 똑같은거 같아. 거짓없고 밝음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

미네랄 2020.01.20 03:49  
[@라이언라이더] 강남에서 자주 출몰하나보네 ㅋㅋㅋ나도 예전에 회식하는데 조세호가 모르는 사람들이랑 술먹는데 우연히 화장실 가다 마주쳤는데 내가 어? 안녕하세요 하니깐 네 안녕하세요 사진이라도? 대뜸 이러길래 유쾌하게 사진찍음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,563 개이득

인조인간18호 2020.01.20 01:29  
본명으로 활동하고 잘 풀린 느낌

럭키포인트 2,099 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.20 06:17  
저멀리 계단뭐냐

집  겁나 좋네

럭키포인트 2,535 개이득

힐티 2020.01.20 07:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 예전에 했던 룸메이트 프로그램 세트장

아니 세트장이아니라 집빌린거

럭키포인트 4,364 개이득

네즈코 2020.01.20 07:01  
그와중 나나 존예네

럭키포인트 3,353 개이득

김윤지 2020.01.20 10:13  
룸메이트 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,994 개이득

제목