홈 > 유머 > 유머
유머

얼마전 아디다스에 발매한 한정판 혼종 축구화

소희 4 3791 6 0
adidas-predator-archive-2020-boots-8.jpg 얼마전 아디다스에 발매한 한정판 혼종 축구화

maxresdefault.jpg 얼마전 아디다스에 발매한 한정판 혼종 축구화

79966215_3392077480833316_8777343953463275054_n.jpg 얼마전 아디다스에 발매한 한정판 혼종 축구화

얼마전 아디다스에서 2천족 한정으로 혼종 축구화를 발매했는데 양발에 여태 나왔던 프레데터의 디자인 요소를 다 섞어넣음

프레데터 앱솔리온,펄스,파워스워브,익스,아디파워,리셀존 그리고 힐컵 부분에는 올해 1월에 새로 발매되는 프레데터 20까지 

대략 7가지의 축구화를 한 곳에 집어넣음

Best Comment

BEST 1 BECKHAM  

키메라몬 아이가?
4 Comments
친목밴 2020.01.18 16:37  
부산에서 만들었나?

럭키포인트 5,956 개이득

미식한고독가 2020.01.18 16:45  
[@친목밴] 쓰까신?

럭키포인트 1,138 개이득

BECKHAM 2020.01.18 17:13