홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
아주가끔급발진함 2020.01.17 16:48  
[여폭법 때문에 검열된 댓글입니다]

럭키포인트 6,618 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.17 16:49  
라면먹고 갈래는 이영애 누님 명대사 아니뇨....ㅋㅋㅋ

어떻게 사랑이 변하니....

럭키포인트 2,031 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.01.17 22:30  
[@천하대장군왕귀] 이 ㅁㅊㄴ들은 저 대사가 왜 유행이 됐는지
어떤 상황에서 쓰였는지 생각도 안하고 뭐든 불편하데 ㅋㅋㅋ
어차피 지들 데려다줄 남자도 없는것들이

럭키포인트 5,503 개이득

한번더해요 2020.01.17 23:16  
[@천하대장군왕귀] 라면먹고갈래 아이유때문에 생겨난 말 아니냐

럭키포인트 1,435 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.18 00:17  
[@한번더해요] 이영애,유지태 주연으로 찍은 봄날은 간다 인가하는 영화에서 나온 대사임

럭키포인트 3,938 개이득

한번더해요 2020.01.18 00:37  
[@천하대장군왕귀] 은혁 사건 때 라면먹고갔다 이거 기사에 떠서 그런거아니었나
천하대장군왕귀 2020.01.18 01:32  
[@한번더해요] 아뇨... 라면먹고갈래는 엄청 오래된 유행어임...ㅎ

영화 장면 상황이 아마 유지태가 갤로퍼차로 이영애 집 댈따주고 아쉬운 작별하려고하는대

이영애가 집들어가다 다시와서 차문열고 하는 대사가 라면...먹고갈래요? 임
고라파덕 2020.01.18 10:47  
[@한번더해요] 이제 잘 알았징?

럭키포인트 2,312 개이득

한번더해요 2020.01.18 14:00  
[@고라파덕] 파덕
장사셧제 2020.01.17 16:50  

럭키포인트 9,831 개이득

형불렀냐 2020.01.17 16:52  
ㅋㅋ이여애나오는 영화뭐였지??
그걸 안봐서 어원읋 모르니까 저런소리 하는거 ㅋ

럭키포인트 6,939 개이득

최고다징쟝 2020.01.17 16:53  
[@형불렀냐] 봄날은간다

럭키포인트 9,443 개이득

형불렀냐 2020.01.17 16:55  
[@최고다징쟝] 맞다! ㅋㅋㅋ
봄날은간다~ 캬~ 제목이...결혼한다는 뜻인건가??
제멜 2020.01.17 22:01  
[@형불렀냐] 어떻게 사랑이 변하니 이것도 같은 영화였나?

럭키포인트 1,386 개이득

형불렀냐 2020.01.17 22:15  
[@제멜] 맞아 같은영화 ㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

너굴너굴맨 2020.01.17 16:54  
[@형불렀냐] 봄날은 간다

럭키포인트 1,800 개이득

동네착한청년 2020.01.17 19:33  
으으 지지

럭키포인트 6,386 개이득

아수라 2020.01.17 22:09  
커피 마시고 가라니까 커피 안마신다고 해서 갔다가
다시와서는 라면먹고 갈래? 이런거지..
어렸을때 드라마 볼때면 여자 집앞에서 여자가 "차라도 마시고 가" 했던 대사가
순수하게 들렸는데...그래서 그 장면이 공감됨..
진짜 커피 마실 생각 없어서 안마신다는거 ㅋㅋ

럭키포인트 7,038 개이득

제목