홈 > 유머 > 유머
유머

한국어 공부 열심히 하는 스시녀 ㅗㅜㅑ

광명사람 23 11763 32 1

띠이용...

23 Comments
샌즈 2020.01.16 20:22  
이모티콘 ㅈㄴ 귀엽네 !! ????

럭키포인트 3,159 개이득

Okji 2020.01.16 20:24  
한남1패

럭키포인트 2,565 개이득

쿠당탕 2020.01.16 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,449 개이득

나성범 2020.01.16 20:32  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,599 개이득

찌릿찌릿 2020.01.16 20:34  
개쳐맞았네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

깝깝 2020.01.16 20:49  
저거 한국인이 걍 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

크리스마스 2020.01.16 20:51  
이건 저 일본인 여자가 캡쳐해서 올리는거임?

럭키포인트 6,966 개이득

EXID 2020.01.16 21:10  
한국인인듯ㅋㅋ 일본에는 시발을 대체할 말이 없을텐데

럭키포인트 2,796 개이득

KLeeTing 2020.01.16 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 걍 한국인이 일본여자인척하고 엿멕인거 같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

agagbs 2020.01.16 21:44  
뭔어플이지?

럭키포인트 6,396 개이득

망나니 2020.01.16 21:50  
쿵쾅인가...

럭키포인트 3,459 개이득

어리석었다 2020.01.16 21:52  
일본인인척 하는거 같는데
인터페이스도 다 한글로 나오는구만

럭키포인트 5,588 개이득

시오시시오 2020.01.16 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,756 개이득

가을방학 2020.01.16 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성보소

럭키포인트 4,400 개이득

너를위한개얍삽이 2020.01.16 22:06  
무스어플인지 알려쥥

럭키포인트 7,030 개이득

조귤 2020.01.16 22:36  
저 조그만한 이모티콘쓰는 여자들 진짜 넘 귀여움

럭키포인트 3,423 개이득

갓조현 2020.01.17 00:06  
[@조귤] 만나봤는데 아님

럭키포인트 2,584 개이득

조귤 2020.01.18 19:26  
[@갓조현] 케바케인가보네요 ㅋㅋ 전 저 이모티콘 쓰는 사람들 다 귀여웠는데

럭키포인트 7,224 개이득

콩벌레 2020.01.17 08:26  
[@조귤] 난 이해불가 좀 빵빵한 이모티콘 쓰지 저 코딱ㅈ만한 핸드폰 기본 이모티콘 왜 쓰는지

럭키포인트 3,433 개이득

Wendy 2020.01.16 22:43  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,978 개이득

미네랄 2020.01.17 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜량 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,809 개이득

뚜껑 2020.01.17 00:35  
ㅅㅂ 번역체라서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

개집속개 2020.01.17 19:30  
꼴페미들 스시녀 욕먹이려고 별짓을다하네ㅋ

럭키포인트 5,904 개이득

제목