홈 > 유머 > 유머
유머

내꺼 크기 가지고 놀리는 여사친

광명사람 17 14827 30 1

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
왜 따로이야기했냐 대놓고이야기했었어야지 ㅋㅋㅋㅋ 저년 저거 지가 먼저 선수친거네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건축청년  
끝이야?

ㅅㅅ는?
17 Comments
건축청년 2020.01.16 20:18  
끝이야?

ㅅㅅ는?

럭키포인트 1,109 개이득

이게뭐야 2020.01.16 20:19  
왜 따로이야기했냐 대놓고이야기했었어야지 ㅋㅋㅋㅋ 저년 저거 지가 먼저 선수친거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,810 개이득

갓정연 2020.01.16 20:21  
이럴때 필요한게 보전깨 인가?

럭키포인트 9,409 개이득

남근석 2020.01.16 20:47  
[@갓정연] 자박꼼

럭키포인트 6,193 개이득

논란판독기 2020.01.16 20:22  
대주던가 씨1발련이

럭키포인트 3,117 개이득

호놀룰루가이드 2020.01.16 20:25  
자박꼼

럭키포인트 7,003 개이득

찌릿찌릿 2020.01.16 20:35  
ㅂㅅ 상대로 따로이야기를 왜해 그러니 정치질당하고 버려지지

럭키포인트 6,612 개이득

사랑합니다 2020.01.16 20:54  
작았나 보다..

럭키포인트 9,074 개이득

건물 2020.01.16 21:04  
맞불작전 + 맞다이

럭키포인트 4,274 개이득

안유진 2020.01.16 21:12  
새우깡?

럭키포인트 9,677 개이득

샌즈 2020.01.16 21:18  
플링글스통 아니고 초코송이였나