홈 > 유머 > 유머
유머

내부유출자 유배 보내는 고흥군수

미국 6 1754 10 0

A씨 지인들은 이번 인사가 명백한 직장내 괴롭힘이라며 국민권익위원회에 보낼 탄원서를 작성했다.

요약: 고흥군수가 자기가 민원인들 뒷담화 하는거 유출시켰다고 군청 직원을 신안으로 유배보냄.

신안으로 유배ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

6 Comments
데미언릴라드 2020.01.16 17:08  
저렇게 찾아놓고 보복유배 아님 이지랄

럭키포인트 9,408 개이득

banana 2020.01.16 17:10  
아니 시발 포렌식으로 직원 핸드폰을 돌려도되?

전시에 스파이 색출 아닌이상 못하게 해야하는거 아냐?

포렌식 업체도 세금으로 구했겟지>?

럭키포인트 3,839 개이득

장건강에딱좋아 2020.01.16 20:05  
[@banana] 다른기사 보니까 휴대폰 임의 제출요구했는데 끝까지 제출을 안한 사람이 저 사람 한명이라더라

럭키포인트 4,365 개이득

비질란테 2020.01.16 17:51  
미친새끼

럭키포인트 1,396 개이득

mamba 2020.01.16 17:56  
이야ㅋㅋㅋㅋ 포렌식 업체까지 세금으로 써가면서 색출이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 왕 이네?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

맥짱 2020.01.17 15:34  
회사도 내불고발자 색출하면 이중으로 징계먹는데 이게 뭐냣

럭키포인트 1,587 개이득

제목