홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
운차이 2020.01.12 20:57  
ㅜㅜ
나도 고향가서 엄마아빠랑 살고 싶다

럭키포인트 9,516 개이득

쪼리병 2020.01.12 21:00  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,822 개이득

시바예드 2020.01.12 21:00  
나도 부모님집에 얹혀살면서 스마트폰갈켜주구 인터넷쇼핑같은거 대행해주면서 살음

럭키포인트 9,250 개이득

천우희 2020.01.12 21:01  
가서 전화 자주할께, 주말에 자주 내려올께 지키기 쉬운데 못한 것들

럭키포인트 4,003 개이득

조나단 2020.01.12 21:08  
나도 나가서 혼자 살고 싶지만
엄마아빠 옆에서 이제 내가 케어해야될거 같고..
내가 나갈 능력이 안되는것도 한몫하고ㅠㅠ

럭키포인트 808 개이득

데미언릴라드 2020.01.12 21:40  
자취의 장점 : 집에 엄마가 없다
자취의 단점 : 집에 엄마가 없다

럭키포인트 267 개이득

dinescu 2020.01.12 23:12  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,439 개이득

현빈 2020.01.13 08:06  
나도 집에 가고 싶당 ㅠㅠ

럭키포인트 3,759 개이득

hokipoki 2020.01.13 09:15  
근데 서울갈수있으면 서울 가야함.
왜냐하면 배우자를 전혀 다른 사람 만남.
어디살지도 모르지만 이왕이면 서울 가는게 나음

럭키포인트 4,003 개이득

김윤지 2020.01.13 10:52  
[@hokipoki] 좀 공감임 ㅠ 나도 집값땜에 내려가고싶지 그거아니면 서울살고싶음

럭키포인트 7,730 개이득

여기로대피해 2020.01.13 09:45  
막상 저래서 안가면 서울 안갔다고 뭐라함...

럭키포인트 6,978 개이득

도라e 2020.01.13 20:22  
먼가 울컥하네

럭키포인트 3,047 개이득

제목