홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋ 출산률 더 줄어들거임. 우리나라는 출산률 반등할 일 없다. 출산률 반등하려면 집값 잡아야하는데 미쳤다고 집값을 잡겠냐? 지긐 좆팔육새끼들 돈이 부동산에 얼마나 많이 묶여있는데
11 Comments
한번더해요 2020.01.12 14:23  
ㅋㅋ 출산률 더 줄어들거임. 우리나라는 출산률 반등할 일 없다. 출산률 반등하려면 집값 잡아야하는데 미쳤다고 집값을 잡겠냐? 지긐 좆팔육새끼들 돈이 부동산에 얼마나 많이 묶여있는데

럭키포인트 8,716 개이득

dkslddlsks 2020.01.12 14:32  
[@한번더해요] + 남녀 갈등 시키고 ㅋㅋ 이미 끝

럭키포인트 4,127 개이득

마지노 2020.01.12 15:39  
[@dkslddlsks] 레알 남녀갈등로 4050 남녀 표 휘어잡고
2030 여성표 더하기 해버리면 걍 절반 가량 먹고 들어감.

그러니 표 적은 2030 남자 쌩까고 페미 정책만 양산하는 거지 뭐

럭키포인트 8,487 개이득

기욤패트리 2020.01.12 17:05  
[@한번더해요] 추가로 그새끼들은 일해줄 노예가 필요하지 10년 뒤, 20년 뒤 대한민국에 관심이 없음

럭키포인트 6,988 개이득

호나우도 2020.01.12 14:29  
그냥 좆좆민국 멸망하자 나만죽긴 그러니 다같이 뒤지자

럭키포인트 7,223 개이득

다드다리오 2020.01.12 14:45  
다같이 뒤져도 나쁘지않울 것 같아 요즘은

럭키포인트 6,164 개이득

홍구님 2020.01.12 15:05  
이민이 답이다 열심히 돈 모아서 이민가자

럭키포인트 6,788 개이득

음란키보드 2020.01.12 15:11  
[@홍구님] 그러기엔 너무 많이 지나온거 같아 ㅠ

럭키포인트 410 개이득

굵은악마 2020.01.12 15:31  
솔직히 우리나라 인구 너무많은건 사실

사람이 너무 많아 하찮게 취급당하는거  싫어 노예생산 안하는거 아니냐?

럭키포인트 866 개이득

멘티스 2020.01.12 15:34  
15년전 중학교 사회시간에 배운 그대로네......

럭키포인트 7,085 개이득

대통령 2020.01.12 17:00  
이 나라는 좆됐어

럭키포인트 1,265 개이득

제목