홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
데미언릴라드 2020.01.09 18:16  
땅 속에 묻어둔 간식이 사라져서 생때 부리는건가

럭키포인트 5,908 개이득

제로 2020.01.09 18:18  
사라진 뼈다귀 찾는 모습이네

럭키포인트 8,397 개이득

SugarSalt 2020.01.09 18:18  
단비꺼야!~~

럭키포인트 998 개이득

김락커 2020.01.09 18:25  
동물들 더우면 땅파서 차가운 흙에 몸 문지르고 그러던데.. 움짤만 보면 추운날씨인것같기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

누룽지애비 2020.01.09 18:44  
시바종특인가봄

럭키포인트 6,093 개이득

누룽지애비 2020.01.09 18:46  
형불렀냐 2020.01.09 18:51  
[@누룽지애비] 확장자 jpeg는 안보입니다요

럭키포인트 157 개이득

누룽지애비 2020.01.09 18:52  
[@형불렀냐] 어찌고 해야 되나요? 사진앨범에서 누른건데
Qqbxj2342s 2020.01.09 18:56  
[@누룽지애비] 확장자를 jpg로 바꾸면 되는게 가끔 있더라고요

럭키포인트 2,256 개이득

누룽지애비 2020.01.09 21:47  
[@누룽지애비] 2840A0E2-8F70-40F1-B121-E1EFB15F3D27.jpeg
나경 2020.01.10 02:12  
[@누룽지애비] 양 끝의 괄호가 혹시 { } 로 되어 있으면 [ ] 로 바꿔보세유

럭키포인트 3,082 개이득

유진초이 2020.01.09 18:53  
죄송 드래그하다 비추함;;

럭키포인트 3,233 개이득

형불렀냐 2020.01.09 18:56  
근데 이거...강아지 발작증상이랑 너무유사한데??
아픈강아지 아녀??
김사랑 2020.01.09 20:24  
땅 파다가 팔 아파서 빡친거자너

럭키포인트 3,306 개이득

Destiny 2020.01.09 20:49  
그냥 막춤같은거네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,570 개이득

카스 2020.01.10 10:43  
개지랄발광

럭키포인트 4,110 개이득

양갈 2020.01.10 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ