홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
육천원을 받아도 손해면 왜 오천원에 파세요 자선사업가신가
BEST 2 나경  
그럼 안팔면 되겠다
BEST 3 이게뭐야  
인간이 어찌저리 뻔뻔스럽지 ?
25 Comments
이게뭐야 2020.01.06 01:58  
인간이 어찌저리 뻔뻔스럽지 ?

럭키포인트 3,878 개이득

개집왕봇 2020.01.06 02:02  
육천원을 받아도 손해면 왜 오천원에 파세요 자선사업가신가

럭키포인트 4,023 개이득

나경 2020.01.06 02:04  
그럼 안팔면 되겠다

럭키포인트 7,343 개이득

물반고기반 2020.01.06 02:05  
그냥  백반으로 치면  반찬 두가지도 안되는거 아냐......ㅅ  ㅂ

럭키포인트 1,132 개이득

칼도깨비 2020.01.06 02:07  
솔직히 김이라도 고급으로쓰면 이해라도가지 김도 졸라 질긴거 써서 먹기도싫음

럭키포인트 1,971 개이득

zkzk 2020.01.06 02:13  
[@물반고기반] 몇첩반상 셀때도 그렇지만 김치는 기본이라 가짓수에 안들어가는걸로치면 단일메뉴...

럭키포인트 9,467 개이득

원빈페이홍 2020.01.06 03:09  
[@물반고기반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한공기에 김1~2장 깍두기 오뎅or오징어 무침 한줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,197 개이득

cooltime 2020.01.06 02:44  
요식업종사자 나와주세요

럭키포인트 5,146 개이득

박준형 2020.01.06 04:08  
[@cooltime] 요식업 종사잔데 저 양에 저 퀄이면 존나 마진 쩐다

럭키포인트 8,619 개이득

멍뭉이 2020.01.06 07:20  
[@박준형] 와썹맨 생각나서 존나 신뢰가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

니식 2020.01.06 02:58  
백종원이 바람직한 원가율이 30~35%라했는데 33%로 잡고
1700원에 양을 얼만큼 만들수있는지를 보면 판단할수있을듯

럭키포인트 321 개이득

날강두 2020.01.06 03:08  
김밥 마는 인건비때문에그럼?
언제부턴가 충무김밥 비싼이미지 되어가너ㄷㄷ

럭키포인트 719 개이득

안유진 2020.01.06 04:27  
저거 김밥 마는기계잇더만
기계를사서 가격을낮추고 인건비줄이는게 좋지않나

럭키포인트 2,688 개이득

jamam 2020.01.06 04:38  
[@안유진] 저거 열줄마는데 얼마나걸린다고 인건비문제임

럭키포인트 1,552 개이득

안유진 2020.01.06 04:42  
[@jamam] 그니깐.. 자동화시키면 인건비줄일수잇잖어
그럼 가격도 낮출수잇잖어
거봉핏자 2020.01.06 09:13  
[@안유진] 장비값은? 손으로마는거에비해 확연히 줄긴하겠지만장비 작동시 밥넣어주고 김넣어주고하는 인건비는? 장비 유지보수비는?

자동화가 간단한게 아님...

럭키포인트 6,650 개이득

안유진 2020.01.06 11:04  
[@거봉핏자] 기계값싼데?
Haruna 2020.01.06 06:38  
옛날에 어부들 먹이려고 만든 음식이 왤케 비싸진거야? 갬성가격이야?

럭키포인트 4,526 개이득

후루루루호호헤 2020.01.06 06:54  
원가 다 합쳐도 천원도 안하겠다 시팔 ㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

카스 2020.01.06 09:37  
하지마그럼

럭키포인트 6,989 개이득

개붕 2020.01.06 09:41  
6000원에 사도 팔이도 서로에게 손해인 음식이 있다??

럭키포인트 1,821 개이득

리얼슬뤄 2020.01.06 10:31  
저 구성에서 돈 좀 나갈만한게 오징어 볶음 아닌가?
그 외엔 흔한 시레기 된장국에 밥에 김이면 원가 500원도 안나오겠구먼 -_-;;;;;;;;;;;

럭키포인트 9,838 개이득

개집속개 2020.01.06 10:59  
헛소리하누ㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

변태왕 2020.01.06 11:56  
충무김밥은 리얼 창렬대표 음식인데 소비가 되는 이유가 궁-금

럭키포인트 5,604 개이득

정군 2020.01.06 13:14  
악마의 편집 아니냐??
저 집에서 멍게무침만 따로 버무려서 작은 통에 팔고 있는데 멍게값이 올라서 멍게무침을 6천원에 팔아도 손해라고 한건데..
사진 두장을 저렇게 붙여놓네..

럭키포인트 6,408 개이득

제목