홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@Qqbxj2342s] 내 삶의 조연급도 안되는 스처가는 엑스트라 쌉벼엉신 고문관 새끼가 야간 훈련 때 탄피만 잃어 버려도 그 순간 존나게 짜증이 나는데ㅋㅋㅋ 그룹 리더란 것이 내 인생모든 걸 터뜨릴라 하는데 개좇같지ㅋㅋㅋ 더군다나 일본 외노자 3인방은 바닥에 앉는 자세만 봐도 전형적인 일본여자 더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나였으면 다 찾아보고 알게되는 순간 정내미 존나 떨어질듯... 정내미 떨어지는 건 한 순간 이잖아...다들 알잖아 좋아서 물고 빨던 여친이 밥 먹는 모습이 밥 처먹는 걸로 보이는 거 보면ㅋㅋㅋ
17 Comments
방구석찐 2020.01.06 02:00  
나연이랑 사나가 똥치우느라 고생이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

스테픈커리 2020.01.06 02:05  
진짜 좉 같겠다ㅋㅋㅋ
솔직히 형들도 다 알자나 어떤 느낌인지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,257 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.06 02:13  
[@스테픈커리] 소대장이 존나 사고치고 밑에 소대원들이 똥치우는 느낌인가

럭키포인트 1,339 개이득

스테픈커리 2020.01.06 02:17  
[@Qqbxj2342s] 내 삶의 조연급도 안되는 스처가는 엑스트라 쌉벼엉신 고문관 새끼가 야간 훈련 때 탄피만 잃어 버려도 그 순간 존나게 짜증이 나는데ㅋㅋㅋ 그룹 리더란 것이 내 인생모든 걸 터뜨릴라 하는데 개좇같지ㅋㅋㅋ 더군다나 일본 외노자 3인방은 바닥에 앉는 자세만 봐도 전형적인 일본여자 더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나였으면 다 찾아보고 알게되는 순간 정내미 존나 떨어질듯... 정내미 떨어지는 건 한 순간 이잖아...다들 알잖아 좋아서 물고 빨던 여친이 밥 먹는 모습이 밥 처먹는 걸로 보이는 거 보면ㅋㅋㅋ
딸기도인 2020.01.06 03:31  
[@스테픈커리] 이양반 삶 좀 겪었노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

잠깐거기정지 2020.01.06 07:36  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㄱ좋았다

럭키포인트 8,149 개이득

이시하라사또밥 2020.01.06 08:27  
[@스테픈커리] 이 글 보고나니까 지효란 애한테 더 정나미 떨어지네
멤버들은 사고 수습하려고 머리 싸매고 글 올리는데 정작 사고 친 애는 손가락에 깁스를 해버렷네

럭키포인트 4,176 개이득

유령회원 2020.01.06 14:32  
[@이시하라사또밥] 열애설에 페미에 ㅋㅋ
리더가 사고는 다 치고 다님
나연이 리더하는게 나을듯
사고 안 치고 같은 언니라인인데다 보컬이라 그룹 내 비중이나 인기도 크고

럭키포인트 4,801 개이득

개붕 2020.01.06 09:42  
[@스테픈커리] 인생의 파도가 여기까지 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

강미나 2020.01.06 11:23  
[@스테픈커리] 진짜다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

사랑합니다 2020.01.06 15:05  
[@스테픈커리] 추천!

럭키포인트 2,657 개이득

사나 2020.01.06 03:12  
글 잘쓴다

럭키포인트 7,517 개이득

난잘했는데 2020.01.06 07:33  
와 사나