홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
질퍽 2020.01.02 15:27  
웁..우웁..

럭키포인트 1,829 개이득

둔탱 2020.01.02 15:28  
윀이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

개집왕봇 2020.01.02 15:28  
어케알았누

럭키포인트 6,113 개이득

송하영 2020.01.02 15:29  
당연한거 아님?

럭키포인트 2,517 개이득

씨발존나이쁘네 2020.01.02 15:30  
반대로 생각하면 지들은 애교도 없고 나이도 많다는걸 인정하는 꼴이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

단흔 2020.01.02 15:30  
그럼 누가 연애하는데 악플달으리? 누가 그런짓을해? 어??

럭키포인트 2,216 개이득

정예인 2020.01.02 15:31  
ㅋ 그저 웃지요

럭키포인트 4,198 개이득

개붕 2020.01.02 15:35  

럭키포인트 6,835 개이득

항귀목뒤 2020.01.02 15:35  
음 김희철 늙었다고 생각 안햿었는데 나이가 있긴하더라

럭키포인트 9,572 개이득

찹쌀너구리 2020.01.02 15:35  
연애한다는데 반응 안좋을게 뭐있냐 도대체..

럭키포인트 8,033 개이득

카이리어빙 2020.01.02 15:37  
어리고 애교많은 일본여자 싫어하는게 이상한데

럭키포인트 930 개이득

비질란테 2020.01.02 15:44  
찔끔

럭키포인트 8,213 개이득

유령회원 2020.01.02 15:44  
지들처럼 과몰입해서 빼액대길 원했나

럭키포인트 4,387 개이득

혜수씨 2020.01.02 15:48  
인간이면 당연한거 아니냐?
어리고 이쁘고 돈잘벌고 성격도 좋으면 금상첨화지

럭키포인트 8,470 개이득

오수형 2020.01.02 15:52  
당연하지 니들같은 메갈년들 만날보단
착하고 이쁘고 어린 일본여자가 100배 1000배 낫지
근데 남의 연애하때 분위기 나빠야 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 다 지들처럼 질투하고 욕하는줄 아네 븅신

럭키포인트 4,215 개이득

한번더해요 2020.01.02 16:39  
니들도 그 좋다는 중남 만나세요 ㅋㅋㅋ 한국인이 밸도없이 짱깨새끼들 좋다고 쳐빨아대던년들이 아가리 씨1발 좆같이놀리네 보1지를 찢어버릴라

럭키포인트 7,333 개이득

어리석었다 2020.01.02 16:50  
툭하면 저렇게 남까는데 누가 좋아해주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,089 개이득

마지노 2020.01.02 17:38  
ㅋㅋ 그냥 남의 행복 하나 빌어주는 것도 못하네 쟤네는 ㅋㅋ

럭키포인트 5,683 개이득

싸우지마 2020.01.02 17:45  
남초에서 반응 안좋았던 연애소식이 있긴함?
연애기사보고 당사자 헐뜯는건 거의다 여자들이지
Ex) 전현무
나이많은 여자 연상 커플 나와도 딱히 남초는 열안냄

럭키포인트 3,018 개이득

현미 2020.01.02 17:47  
지들은 나이많은 여자가 어린 남자랑 사귄다고 하면 그렇게 생각하는 모양이네.
다른 사람들도 본인들 수준일 거라는 생각하는 거지?
저렇게 고백을 하네.

럭키포인트 3,691 개이득

바다 2020.01.02 18:48  
[@현미] 진짜 뭐눈엔 뭐만 보이고 끼리끼리인거지
그래서 우린 왕닮아서ㅜㅜ

럭키포인트 1,165 개이득

유정연 2020.01.02 18:10  
씨바아아아아아아알

럭키포인트 3,429 개이득

트사랑갓지효 2020.01.02 18:33  
당연히 너희같은 한녀만날꺼면
일본여자 만날수있으면 만나야지